Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Открытки
Найти
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
САЛАТЫ
овощные, рыбные, мясные
Развернуть
Ксения S
Еда и напитки
17 читателей
20 постов
sosedkina.ru
Салат с Моцареллой, шпинатом и яблоком. рецепт
sosedkina.ru
Салат из печени трески с вялеными томатами и перепелиным яйцом. СОСТАВ: Печень трески (минтая) — 1 банк. Яйцо перепелиное — 5 шт Сыр твёрдый – 50 гр Уксус бальзамический — 0,5 ч.л. Соевый соус — 1 ст.л. Томаты вяленые Лук зелёный Салат (листья) Соль, перец.
sosedkina.ru
Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами. Капуста белокочанная — 300 гр Опята (маринов.) — 100 гр Перец болгарский — 1 шт Уксус столовый 9% — 1 ст.л. Огурец маринов. — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое Огурец свеж. — 1 шт Соль, перец.
sosedkina.ru
Итальянский салат с фасолью и каперсами. СОСТАВ: Фасоль белая (консерв.) – 1 банк. Масло растительное – 2 ст.л. Лук репчатый – 1 шт Помидор – 1 шт Каперсы – 1 ст.л. Петрушка Уксус – 1 ч.л. Соль, перец.
sosedkina.ru
Рыбный салат с рисом и кукурузой. СОСТАВ: Рыба горбуша, форель (красная, малосол.) — 200 гр Лимон (сок) — 1 ст.л. Масло оливковое Кукуруза — 1 бан. Зелень — 0,5 пуч. Огурец — 1 шт Рис – 100 гр Соль,перец.
sosedkina.ru
Деревенский итальянский хлебный салат. СОСТАВ: Лук репчатый (у меня красный) — 1 шт Помидоры черри — 150 гр Уксус столовый — 1 ст.л. Хлеб (батон) — 100 гр Масло оливковое Огурец св. — 1 шт Горчица — 1 ч.л. Чеснок — 1 зуб. Соль, перец.
sosedkina.ru
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью.
sosedkina.ru
Острый салат с капустой и огурцом. СОСТАВ: Капуста белокочанная — 400 гр Перец чили — 1-0,5 шт Соевый соус — 2 ст.л. Масло растительное Помидор — 3 шт Огурец — 3 шт Соль, перец.
sosedkina.ru
Салат Зимний. СОСТАВ: Горошек зелёный — 0,5 банк. Колбаса (варёная) — 300 гр Огурец (маринов.) — 3 шт Яйцо куриное — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Картофель — 4 шт Морковь — 3 шт Майонез Соль, перец.
sosedkina.ru
Нежный овощной салат с зёрнами граната. СОСТАВ: Сыр твёрдый — 100 гр Гранат (зёрна) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Картофель — 2 шт Майонез (сметана) Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Лук зелёный Соль, перец.
sosedkina.ru
Острая капуста с редькой. СОСТАВ: Редька (у меня зелёная) — 300 гр Капуста белокочанная — 500 гр Кориандр (молотый) — 1 ч.л. Уксус столовый 9 %- 2 ст.л. Масло растительное Морковь — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Сахар — 1 ч.л. Соль, перец чили.
sosedkina.ru
Салат с курицей, рисом и зелёным горошком. СОСТАВ: Масло оливковое — 3 ст.л. Перец болгарский — 2 шт Горошек зелёный — 1 бан. Курица (филе) — 300 гр Горчица — 1 ч.л. Рис — 0,5 стак. Соль, перец.
sosedkina.ru
Салат с ростками, стручковой фасолью и овощами. СОСТАВ: Фасоль стручковая — 150 гр Перец болгарский — 1 шт Ростки чечевицы — 70 гр Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое Помидор — 3 шт Укроп Соль, перец.
sosedkina.ru
Салат с красной рыбой, пекинкой и яблоком. СОСТАВ: Рыба красная (копчёная) – 200 гр Капуста пекинская – 150 гр Перец болгарский – 1 шт Сок лимона – 1 ст.л. Масло оливковое Яблоко – 1 шт Лук зелёный Соль, перец.
sosedkina.ru
Яичный салат с зелёным луком и каперсами. СОСТАВ: Майонез (сметана или натур.йогурт) Яйцо куриное – 6 шт Каперсы – 1 ч.л. Лук зелёный Соль, перец.
sosedkina.ru
Закусочный салат из капусты и перца. СОСТАВ: Капуста белокочанная — 500 гр Перец болгарский — 2 шт Уксус столовый — 1 ст.л. Масло оливковое Сахар — 1 ч.л. Соль, перец.
sosedkina.ru
Свекольный салат с крабовыми палочками и брынзой.
sosedkina.ru
Картофельный салат с маслинами. СОСТАВ: Уксус (винный,белый) — 1 ст.л. Масло растительное Картофель — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Маслины — 1 бан. Зелень Соль.
sosedkina.ru
Салат с яйцом и рукколой.
sosedkina.ru
Огурцы с редисом по-японски. СОСТАВ: Огурец — 2 шт Редис — 150 гр Масло кунжутное — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Васаби — 0,5 ч.л. Уксус (рисовый) — 1 ч.л. Кунжут — 1 ст.л. Соль.
69666611
64603863
64497573
64391689
63247894
62636302
62387497
62373708
62361996
62204346
62141757
62087408
62002607
61947877
61924341
61885253
61722931
57755968
57534026
57517333