

sosedkina.ru
24.02.2019, 16:08:17
Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами. Капуста белокочанная — 300 гр Опята (маринов.) — 100 гр Перец болгарский — 1 шт Уксус столовый 9% — 1 ст.л. Огурец маринов. — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое Огурец свеж. — 1 шт Соль, перец.
Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами.
Капуста белокочанная — 300 гр
Опята (маринов.) — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Уксус столовый 9% — 1 ст.л.
Огурец маринов. — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое
Огурец свеж. — 1 шт
Соль, перец.