lyubov Plotnikova
Новичок
231 подписчик читатель
43 подписки
Россия, Бирск
ok.ru

7 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Мультиварка – один из способов упростить жизнь и ускорить ежедневную готовку. Благодаря большому количеству режимов, устройство позволяет приготовить практически любую пищу – начиная от каш, супов и вторых блюд и заканчивая десертами.
Кулинарный портал Koolinar.ru собрал для вас пошаговые рецепты простых блюд с фото, которые можно приготовить в мультиварке вкусно и быстро - https://www.koolinar.ru/enciclopedia/show/2491/7-byst...
ok.ru

ЛИМОННЫЙ ЛИМОНАД
Ингредиенты:
2 лимона
2.5 литра воды
0.5 ст. сахара
3-х литровая банка
марля
Рецепт
Лимоны залить кипятком на 2-3 минуты,это для того чтобы вышла горечь,витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды,остудить ее примерно до 40-ка градусов (при высшей температуре витамин с испарится).Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у лимонов срезать хвостики,порезать на кусочки,удалить зернышки.Взбить лимоны в блендере с
ok.ru

ТОП 10 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ" ДЛЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ
( Подборка салатов на ваш праздничный стол )
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым...
ok.ru

Блины на минеральной воде
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В каждой национальной кухне есть знаковые блюда, известные во всем мире. Для Италии это пицца и паста, для Германии — колбаски с тушеной капустой, для Украины — борщ и вареники. Русская национальная кухня прославилась на весь мир ароматными щами, кулебякой с рыбной и мясной начинкой и, конечно, блинами.
Блинчики на Руси пекли испокон веков, поэтому рецептов этого замечательного блюда не перечесть. У каждой хозяйки ...
ok.ru

Великолепный салатик! А если еще украсить по теме - так просто шедевр кулинарного искусства!
САЛАТ "ИЗАБЕЛЛА"
Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 2.7 / 2.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриная грудка – 2 штуки
- Яйца куриные – 5 штук
- Шампиньоны – 500 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Соленые огурцы – 3 штуки
- Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
- лук зеленый по вкусу
- маслины или оливки для украшения
- натуральный йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить,
ok.ru

Форшмак из Сельди "Воздушный" Шикарная закуска пользуется спросом
среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно готовить просто так
для бутербродов. Всегда получается очень вкусно и пикантно! Подойдет для
праздничного и повседневного меню. Приготовьте вам очень понравится!
Легендарное, очень несложное и, одновременно, очень вкусное блюдо
ok.ru

Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нареза...
ok.ru

22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Не забудьте сохранить подборку!
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"
400 гр. отв