БЛЮДА из РЫБЫ
koolinar.ru

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. УЖИН ЗА 30 МИНУТ рецепт с фотографиями
* Филе рыбы (у нас треска) - 500 гр.
* Репчатый лук - 3 шт.
* Морковь - 3-4 шт.
* Приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист)
* Соль по вкусу
* Сахар - 1 ч.л. с горочкой
* Вода - 200 мл. (стакан)
* Уксус - 1 ст.л.
* Мука - горсть
* Подсолнечное масло
povarenok.ru

Рыба в маринаде на новый лад - кулинарный рецепт********
Рыба ( молочный хек) — 1,5 кг
Мука (для панир.) — 1 стак.
Масло растительное (для обжар.) — 150 мл
маринад
Вода (хол. кипячёная; ёмкость стакана - 250 мл) — 1 стак.
Соус томатный (соус с кусочками овощей - 500 мл;) — 1 бан.
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Уксус (6% винный) — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Лук белый ) — 2 ш
sloosh.ru

Как приготовить в таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе - рецепт, ингридиенты и фотографии
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л