Еда в горшочках
cemi-cvetik.ru

Мастер-класс: крем-суп из шампиньонов
800 г шампиньонов
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
500 мл куриного бульона
1 щепотка сушеного тимьяна
50 г сливочного масла
2 стол. ложки муки
1 зубчик чеснока
200 мл сливок
50 г зелени укропа
4 ломтика белого хлеба
соль, молотый перец
4vkusa.mirtesen.ru

Голубцы "Симпатяшки" запекаются в формочках. Просто готовить - приятно есть! | Четыре вкуса********300 гр куриного филе;
½ стакана риса;
1 небольшая морковка;
1 луковица;
1 долька чеснока;
3 помидора (либо 2 столовых ложки томатной пасты);
300 гр сметаны;
1 небольшой вилок молодой капусты;
5-6 шампиньонов;
2 столовые ложки растительного масла;
масло сливочное, для смазывания формочек;
соль, перец по вкусу.