Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

советы повара

Спасибо всем пользователям за собранный материал
Развернуть
Yelena Stepanova Разное 308 читателей 68 постов
zen.yandex.com
44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара!
44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара!
zen.yandex.com
Чтобы к сковородке не прилипало // ОПТИМИСТ
Чтобы к сковородке не прилипало // ОПТИМИСТ
kuharka.ru
Авторские темы
Авторские темы
kuharka.ru
Рецепты украшения тортов, десертов, выпечки
Рецепты украшения тортов, десертов, выпечки
vkusnyblog.ru
Кулинарный инвентарь: Кондитерские насадки - Вкусный блог - рецепты под настроение
Кулинарный инвентарь: Кондитерские насадки - Вкусный блог - рецепты под настроение
luybimyeretsepty.ru
18 взаимозаменяемых продуктов, которые пригодятся, когда нужного ингредиента нет на кухне
18 взаимозаменяемых продуктов, которые пригодятся, когда нужного ингредиента нет на кухне
vkusno.mirtesen.ru
Как правильно нарезать и подать овощи и фрукты
Как правильно нарезать и подать овощи и фрукты
4vkusa.mirtesen.ru
18 взаимозаменяемых продуктов, которые пригодятся, когда нужного ингредиента нет под рукой | Четыре вкуса
18 взаимозаменяемых продуктов, которые пригодятся, когда нужного ингредиента нет под рукой | Четыре вкуса
vkusno.mirtesen.ru
Чем смазывают тесто перед выпечкой. Вы этого наверняка не знали!
Чем смазывают тесто перед выпечкой. Вы этого наверняка не знали!
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
kuhny-mira.ru
КАК СДЕЛАТЬ РАЗНОЕ И ВКУСНОЕ ТЕСТО
КАК СДЕЛАТЬ РАЗНОЕ И ВКУСНОЕ ТЕСТО
4vkusa.mirtesen.ru
Как развести сухую лимонную кислоту | Четыре вкуса
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 6% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 5% уксуса.
Как развести сухую лимонную кислоту | Четыре вкуса 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 6% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 5% уксуса.
liveinternet.ru
Маленькие тонкости пышности оладушек
Кефир – 0.5 л
Яйцо- 1 шт.;
Сахар – 6 ст.л.;
Сахар ванильный – 1 пакетик;
Сметана – 2 ст.л.;
Сода – 1 полная ч.л.;
Уксус – 0.5 ч.л.;
Соль – 0.5 ч.л.;
Мука – 2 стакx  250г (320-340 г)
Маленькие тонкости пышности оладушек Кефир – 0.5 л Яйцо- 1 шт.; Сахар – 6 ст.л.; Сахар ванильный – 1 пакетик; Сметана – 2 ст.л.; Сода – 1 полная ч.л.; Уксус – 0.5 ч.л.; Соль – 0.5 ч.л.; Мука – 2 стакx 250г (320-340 г)
liveinternet.ru
воздушный кляр на газированной минеральной воде - всё дело в волшебных пузырьках!
1 яйцо;
150 гр. газированной минеральной воды;
150 гр. муки;
соль — по вкусу.
воздушный кляр на газированной минеральной воде - всё дело в волшебных пузырьках! 1 яйцо; 150 гр. газированной минеральной воды; 150 гр. муки; соль — по вкусу.
mirtesen.ru
Как использовать воду из-под отваренных макарон
Как использовать воду из-под отваренных макарон
povarenok.ru
Начинка для пирогов из изюма с медом - кулинарный рецепт
Изюм	(без косточек) — 100 г
Мед	(или конфитюр) — 3-4 ст. л.
Мука	— 1 ст. л.
Начинка для пирогов из изюма с медом - кулинарный рецепт Изюм (без косточек) — 100 г Мед (или конфитюр) — 3-4 ст. л. Мука — 1 ст. л.
hlebopechka.ru
Крахмал картофельный - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - 
Картофель	
Вода
Крахмал картофельный - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - Картофель Вода
povarenok.ru
Инвертный сироп - кулинарный рецепт*******
Сахар	— 250 г
Вода	— 130 г
Кислота лимонная	— 1 г
Инвертный сироп - кулинарный рецепт******* Сахар — 250 г Вода — 130 г Кислота лимонная — 1 г
domohozajki.ru
Разные полезности. Тефлону в помощь 
смесь для смазки противней и т.д.
мука - 1 стакан
жир - 1 стакан ( стакан растопленного маргарина  =около 200гр.)
растит масло без запаха - 1 стакан
Разные полезности. Тефлону в помощь смесь для смазки противней и т.д. мука - 1 стакан жир - 1 стакан ( стакан растопленного маргарина =около 200гр.) растит масло без запаха - 1 стакан
posovetuymne.ru
Посоветуй мне. Задай вопрос и получи ответ!
Посоветуй мне. Задай вопрос и получи ответ!
4vkusa.mirtesen.ru
Как аккуратно панировать рыбу и мясо | Четыре вкуса
Каждый кусочек обмакиваем в яйцо и перекладываем в пакет с мукой.
Как аккуратно панировать рыбу и мясо | Четыре вкуса Каждый кусочек обмакиваем в яйцо и перекладываем в пакет с мукой.
factroom.ru
25 коротких кулинарных фактов-подсказок • Фактрум
25 коротких кулинарных фактов-подсказок • Фактрум
calcsoft.ru
Сколько грамм в столовой ложке
Сколько грамм в столовой ложке
liveinternet.ru
Мерная таблица продуктов
Мерная таблица продуктов
liveinternet.ru
РАЗБАВЛЯЕМ УКСУСНУЮ ЭССЕНЦИЮ.
РАЗБАВЛЯЕМ УКСУСНУЮ ЭССЕНЦИЮ.
Подгруженный файл
Чем заменить редкие ингредиенты в рецептах.(отличная шпаргалка для хозяек!)
Чем заменить редкие ингредиенты в рецептах.(отличная шпаргалка для хозяек!)
takprosto.cc
29 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
29 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
liveinternet.ru
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ.********
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ.********
good-cook.ru
про уксус:
2мл 70% уксуса = 46мл 3% = 24мл 6% = 16мл 9%.
Маленький объём уксуса удобно мерить медицинским одноразовым шприцем.
про уксус: 2мл 70% уксуса = 46мл 3% = 24мл 6% = 16мл 9%. Маленький объём уксуса удобно мерить медицинским одноразовым шприцем.
allrecipes.ru
Статья Меры веса / Перевод мер и весов продуктов Все рецепты России
Статья Меры веса / Перевод мер и весов продуктов Все рецепты России
mmenu.com
Самая быстрая разделка сельди без ножа - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Самая быстрая разделка сельди без ножа - кулинарный рецепт. Миллион Меню
hitrostigizni.mirtesen.ru
10 кулинарных хитростей, зная которые, можно здорово упростить себе жизнь | Хитрости Жизни
10 кулинарных хитростей, зная которые, можно здорово упростить себе жизнь | Хитрости Жизни
aif-food.mirtesen.ru
Снять с костей. Как правильно и быстро разделать рыбу
Снять с костей. Как правильно и быстро разделать рыбу
polza-sovet.ru
Бюджетные аналоги дорогих продуктов
Бюджетные аналоги дорогих продуктов
komu-za-50.mirtesen.ru
Эти советы по выпечке будут очень полезны каждой хозяйке!
Эти советы по выпечке будут очень полезны каждой хозяйке!
aif-food.mirtesen.ru
АиФ Кухня
АиФ Кухня
aif-food.mirtesen.ru
3 способа быстро почистить апельсин. Видео-инструкция
3 способа быстро почистить апельсин. Видео-инструкция
vkusnyblog.ru
Кулинарный инвентарь: Кондитерские насадки.
Кулинарный инвентарь: Кондитерские насадки.
liveinternet.ru
кальмары**************
кальмары**************
Подгруженный файл
СЕКРЕТЫ УДАЧНЫХ ПИРОГОВ И ПИРОЖНЫХ.
СЕКРЕТЫ УДАЧНЫХ ПИРОГОВ И ПИРОЖНЫХ.
Подгруженный файл
БЫСТРЫЙ ПЕРЕСЧЁТ 70% УКСУСА В 9%
https://www.kuharo4ka.ru/index/bystryj_pereschjot_70_uksusa_v_9/0-793
Берём 12 мл уксусной кислоты и просто доливаем  воды до 100  мл. Получается 100 мл 9% уксуса
БЫСТРЫЙ ПЕРЕСЧЁТ 70% УКСУСА В 9% https://www.kuharo4ka.ru/index/bystryj_pereschjot_70_uksusa_v_9/0-793 Берём 12 мл уксусной кислоты и просто доливаем воды до 100 мл. Получается 100 мл 9% уксуса
liveinternet.ru
Калькулятор
* 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды 
* 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды 
* 3% - 1 ложка эссенции/20 ложек воды
Калькулятор * 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды * 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды * 3% - 1 ложка эссенции/20 ложек воды
vk.com
Как отмерить ровно половину жидкости в любом сосуде? Нужно наклонять сосуд до тех пор, пока не покажется дно. Если оно показалось, значит в сосуде ровно половина жидкости.
Как отмерить ровно половину жидкости в любом сосуде? Нужно наклонять сосуд до тех пор, пока не покажется дно. Если оно показалось, значит в сосуде ровно половина жидкости.
stranamasterov.ru
Вяжем вместе: Берет крючком с рельефными столбиками | Страна Мастеров*************
Вяжем вместе: Берет крючком с рельефными столбиками | Страна Мастеров*************
nasovet.info
Очистка и нарезка продуктов - Делимся советами
Очистка и нарезка продуктов - Делимся советами
dobromirole.blogspot.de
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.
jenskiymir.com
Мастика из сгущенки и зефирных конфет - ПРОСТО! (два мастер-класса) | ЖЕНСКИЙ МИР
Мастика из сгущенки и зефирных конфет - ПРОСТО! (два мастер-класса) | ЖЕНСКИЙ МИР
fb.ru
Как развести желатин: советы для приготовления десертов, заливных и холодцов
20 г /1 л воды – "дрожащее желе"; 40-60 г/1 л воды – "плотное желе", которое легко резать ножом.- ********
Как развести желатин: советы для приготовления десертов, заливных и холодцов 20 г /1 л воды – "дрожащее желе"; 40-60 г/1 л воды – "плотное желе", которое легко резать ножом.- ********
nuobovsem.ru
Инструкция по экспресс-чистке яиц "взорвала" YouTube
Инструкция по экспресс-чистке яиц "взорвала" YouTube
kuxaro4ka.ru
Специи и пряности читать онлайн
Специи и пряности читать онлайн
forlove.com.ua
Одноразовая форма для выпечки!-
Одноразовая форма для выпечки!-
ia124.mycdn.me
image (960×720)
image (960×720)
Подгруженный файл
РЕЦЕПТ СГУЩЕНОГО МОЛОКА
РЕЦЕПТ СГУЩЕНОГО МОЛОКА
mmenu.com
Как разделать окорочка, полезный совет от Running Cheff - кулинарный рецепт. Миллион Меню Очень наглядное видео
Как разделать окорочка, полезный совет от Running Cheff - кулинарный рецепт. Миллион Меню Очень наглядное видео
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием! | Готовим вместе
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием! | Готовим вместе
liveinternet.ru
НЕОБХОДИМЫЕ ТАБЛИЦЫ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
НЕОБХОДИМЫЕ ТАБЛИЦЫ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
povarenok.ru
Рецепты и кулинария на   Поварёнок.Ру ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАБЛИЦА В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ЗАМЕНЯЕТСЯ РАСТИТЕЛЬНЫМ
Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАБЛИЦА В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ЗАМЕНЯЕТСЯ РАСТИТЕЛЬНЫМ
liveinternet.ru
Экономная хозяйка. Советы, которые помогут съэкономить время хозяйке.
Экономная хозяйка. Советы, которые помогут съэкономить время хозяйке.
vk.com
Хитрости при приготовлении рыбы. 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить. 5. Чтобы рыба не…
Хитрости при приготовлении рыбы. 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить. 5. Чтобы рыба не…
Подгруженный файл
ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
536725275340398552457213524571525236338446931766429835704286607342362036377776453755058836717794357179523571771835669577350923413508650234633087344270853399657833872356336612773336996531024869310248433052489429825436297420812935469928790190276550592737890127371297272999292722709527227039272269872690901425081265249954922496400524963811248046352472704124726183246137122412975423322494232447812310320822837989228047412277553922775412226625752266254722638549225612662249112822343079
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу