

povarenok.ru
01.12.2015, 13:08:40
Начинка для пирогов из изюма с медом - кулинарный рецепт Изюм (без косточек) — 100 г Мед (или конфитюр) — 3-4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Подробнее
Начинка для пирогов из изюма с медом
Ингридиенты
- Изюм (без косточек) — 100 г
- Мед (или конфитюр) — 3-4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Инструкция
- Здравствуйте!!! Делала я не пироги, а лепешки. Но уже не буду на них заострять внимание и повторяться десятый раз. Тесто тоже заварное: вода+мука. Если кто-то хочет знать подробней, рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/461 09/ Изюм зальём горячей водой и оставим его немного набухнуть. Выкладываем изюм в кастрюльку, туда же добавляем мед или конфитюр (любой, по вкусу)Конфитюра можно добавить и побольше Нагреваем
- Как только мед или конфитюр станет жидким и начнет закипать, добавим муку и хорошо перемешаем
- Начинка загустеет. Остудим. Начинка готова. Она не вытекает. Очень сочная и ароматная.
- Вот и все.))) Если скажете, что рецепт не к месту.. удалю сразу, пойму))) Это количество рассчитано примерно на 12 пирогов.. чуть больше.. чуть меньше.. зависит, сколько вы начинки положите в пирог или лепешки
Начинка для пирогов из изюма с медом - кулинарный рецепт
Изюм (без косточек) — 100 г
Мед (или конфитюр) — 3-4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.