Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

СУФЛЕ

Yelena Stepanova Еда и напитки 300 читателей 10 постов
povarenok.ru
Рисовый пудинг с фаршированными яблоками - кулинарный рецепт
Рис ("Италика ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Молоко — 1.5 стак.
Соль — 1 щепот.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Масло сливочное (+ 2 чайные ложки на смазку) — 50 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Крахмал кукурузный — 2..3 ст. л.
Ванилин — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (средние) — 4 шт
Готовая начинка — 6 ч. л.
Миндаль (лепестки) — 1 горст
Рисовый пудинг с фаршированными яблоками - кулинарный рецепт Рис ("Италика ТМ "Мистраль") — 1 стак. Вода — 1 стак. Молоко — 1.5 стак. Соль — 1 щепот. Яйцо куриное — 3 шт Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1 стак. Масло сливочное (+ 2 чайные ложки на смазку) — 50 г Мука пшеничная — 1 стак. Крахмал кукурузный — 2..3 ст. л. Ванилин — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко (средние) — 4 шт Готовая начинка — 6 ч. л. Миндаль (лепестки) — 1 горст
povarenok.ru
Суфле от француза - кулинарный рецепт
Молоко	— 400 мл
Сахар	— 130 г
Яйцо куриное	(2 желтка и 5 белков) — 5 шт
Мука пшеничная	— 50 г
Масло сливочное	(и ещё немного для смазывания формочек) — 20 г
Апельсин	(тертая цедра 3 г)
Ликер	— 90 мл
Суфле от француза - кулинарный рецепт Молоко — 400 мл Сахар — 130 г Яйцо куриное (2 желтка и 5 белков) — 5 шт Мука пшеничная — 50 г Масло сливочное (и ещё немного для смазывания формочек) — 20 г Апельсин (тертая цедра 3 г) Ликер — 90 мл
sloosh.ru
Как приготовить десерт апельсиновое чудо - рецепт, ингридиенты и фотографии
 Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Как приготовить десерт апельсиновое чудо - рецепт, ингридиенты и фотографии Апельсин – 2 шт. - Молоко – 450 мл - Сахар – 200 г - Ванильный сахар – 8 г - Желатин – 20 г - Вода – 400 мл
wkusno-polesno.ru
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ
апельсин 2 шт.
белая мука 40 г
белый сахар 40 г
масло сливочн 1 ч. л.
яйцо 3 шт.
темный ром 2 ст. л.
соль 1 щепотка
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ апельсин 2 шт. белая мука 40 г белый сахар 40 г масло сливочн 1 ч. л. яйцо 3 шт. темный ром 2 ст. л. соль 1 щепотка
vkusni-recepti.ru
Вкусные рецепты
мука 40 г
разрыхлитель 0.5 ч.л.
сахарная пудра 50 г
растопленное сливочное масло 40 г
сок лимона 40 мл
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
цедра одного лимона
сахарная пудра

60 мин 4 порции
Вкусные рецепты мука 40 г разрыхлитель 0.5 ч.л. сахарная пудра 50 г растопленное сливочное масло 40 г сок лимона 40 мл яйца 2 шт. молоко 100 мл цедра одного лимона сахарная пудра 60 мин 4 порции
mirtesen.ru
Этот пирог бьет все рекорды: вам нужно будет смешать всего 2 ингредиента
3 яйца;
175 г шоколада (молочного).
 ****скорее это СУФЛЕ, а не пирог
Этот пирог бьет все рекорды: вам нужно будет смешать всего 2 ингредиента 3 яйца; 175 г шоколада (молочного). ****скорее это СУФЛЕ, а не пирог
namenu.ru
французское суфле с фруктами
https://namenu.ru/1555/Francuzskoe_sufle_s_fruktami/
Ингредиенты для 2-х порций:
- 2 белка,
- немного сахарной пудры,
- соль,
- корица,
- четверть яблока,
- половинка банана.
французское суфле с фруктами https://namenu.ru/1555/Francuzskoe_sufle_s_fruktami/ Ингредиенты для 2-х порций: - 2 белка, - немного сахарной пудры, - соль, - корица, - четверть яблока, - половинка банана.
saitreceptow.ru
Яблочное суфле | Сайт рецептов
Рецепт яблочного суфле: (выпекается в СВЧ)
не зернистого творога 200 г
1 яблоко
1 сырое яйцо
сахара по вкусу, но можно и без сахара
корица для украшения
Яблочное суфле | Сайт рецептов Рецепт яблочного суфле: (выпекается в СВЧ) не зернистого творога 200 г 1 яблоко 1 сырое яйцо сахара по вкусу, но можно и без сахара корица для украшения
hlebopechka.ru
Творожный крем-суфле с миндальным печеньем и вишней - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ -


Ингредиенты 

Творожный сливочный сыр 250 г 
Творог мягкий (0%) 250 г 
Сливки 35%  50 г 
Сахар  90 г 
Миндальное печенье(пирожное)* 6 шт. 
Ванилин  щепотка 
Ромовый натур. ароматизатор  3 капли 
Желатин  6 г 
Вода кипяч.(холодная) 50 мл 
Вишня свежая 18 шт. 
Шоколад тёртый
Творожный крем-суфле с миндальным печеньем и вишней - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - Ингредиенты Творожный сливочный сыр 250 г Творог мягкий (0%) 250 г Сливки 35% 50 г Сахар 90 г Миндальное печенье(пирожное)* 6 шт. Ванилин щепотка Ромовый натур. ароматизатор 3 капли Желатин 6 г Вода кипяч.(холодная) 50 мл Вишня свежая 18 шт. Шоколад тёртый
izuminka.net
Как приготовить суфле
Как приготовить суфле
50909381430383664019589334922013348339473364426131542194305870582973978227112132
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям