СУФЛЕ
povarenok.ru
Рисовый пудинг с фаршированными яблоками - кулинарный рецепт
Рис ("Италика ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Молоко — 1.5 стак.
Соль — 1 щепот.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Масло сливочное (+ 2 чайные ложки на смазку) — 50 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Крахмал кукурузный — 2..3 ст. л.
Ванилин — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (средние) — 4 шт
Готовая начинка — 6 ч. л.
Миндаль (лепестки) — 1 горст
hlebopechka.ru
Творожный крем-суфле с миндальным печеньем и вишней - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ -
Ингредиенты
Творожный сливочный сыр 250 г
Творог мягкий (0%) 250 г
Сливки 35% 50 г
Сахар 90 г
Миндальное печенье(пирожное)* 6 шт.
Ванилин щепотка
Ромовый натур. ароматизатор 3 капли
Желатин 6 г
Вода кипяч.(холодная) 50 мл
Вишня свежая 18 шт.
Шоколад тёртый







