КУЛИНАРИЯ. РАЗНОСОЛЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ВАРЕНЬЕ.
vk.com
Борщевая заправка.
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
• свекла 3 кг
• морковь 1 кг
• лук репчатый 1 кг
• перец сладкий 1 кг
• помидоры 1 кг
• 1 стакан сахара
• 3 ст.л. соли
• 1 стакан растительного масла
• 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоям...
dzen.ru
Аджика из кабачков меня покорила Каждый год встречаю всё новые и новые рецепты. А хочется конечно же попробовать. Сегодня я готовила аджику из кабачков, делюсь рецептом с вами.
Получилось очень вкусная аджика по вкусу как острая кабачковая икра с тонкой ноткой сладкого болгарского перца. Попробуйте и вы, готовить такую аджику очень быстро и просто.
300 г кабачков нарезаем произвольной формы.
100 г болгарского перца нарезаем солом