Заготовки
ok.ru

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму Продукты Баклажаны - 1,2 кг Помидоры - 1,5 кг Перец сладкий - 300 г Перец острый - 1 шт. Лук репчатый - 200 г Чеснок - 5 зубков Соль - 1 ст. л. Сахар - 5 ст. л. Уксус 70% (9%) - 1 ст. л. (100 мл) Перец душистый горошком - 6 шт. Перец черный горошком - 10 шт. Соль - по вкусу Масло растительное для жарки Приготовление Баклажаны режем на кружки, посыпаем солью и оставляем, чтобы выделился сок. Перекручиваем помидоры, два вида перца, лук и чеснок. Ста...
ok.ru

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ
Продукты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко...
ok.ru

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ !!! **9 супер рецептов:
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски