Татьяна Андреева
Новичок
75 подписчиков читателей
45 подписок
ok.ru

Рецепт выпечки: итальянская чиабатта
В переводе с итальянского название этого сорта хлеба звучит как "тапок", потому что его форма действительно напоминает домашний тапочек. Стандартную чиабатту делают шириной с ладонь и длиной 20-25 см, а весит буханка около 350 грамм. Хлеб такого размера очень удобно разрезать надвое для приготовления сэндвичей – получается как раз две хорошие порции.Читать далее по ссылке... https://okl.lt/6MEkQ
liveinternet.ru

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха.
Настойка эффективна при борьбе с таким заболеванием как сахарный диабет, радикулит, боль в суставах, при затянувшемся расстройстве желудка, для лечения зоба, пяточных шпор, ухудшении памяти, головной боли, бессоннице, нервных расстройствах, фибромиоме матки, мастопатии.
efariya.ru

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 200 г;
● Ванилин — щепотка;
● Сахар — 3 ст. л;
● Сметана — 5 ст. л;
● Яйца — 2 шт;
● Манка — 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек.