выпечка
buljon.ru

Домашний батон с сыром и чесноком Если вы любите домашнюю хлебную выпечку и печете ее сами, предлагаю попробовать шикарный батон с сыром и чесноком. Этот батон нереально вкусный и нежный, очень ароматный, пышный, мягкий, такой батон никого не оставит равнодушным. Батон можно кушать в теплом виде, когда сыр еще не застыл, а можно подать со сливочным маслом к чаю на завтрак после того, как батон остынет. Очень вкусно, да и готовить такую хлебную выпечку не сложно, рекомендую.
delicious.pp.ua
![Быстрые кексы в духовке. Кекс. Рецепт замечательных воздушных кексов, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут, включая время выпечки. Поэтому поставьте духовку разогреваться еще до начала приготовления теста. Замес займет не больше 10 минут. Ингредиенты: Приступаем к приготовлению кексов. 1. Смешиваем 130 граммов муки с 110 граммами сахара, добавляем щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя, все хорошо перемешиваем. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F922%2F1e%2Ff07d2013ed01f66dfd5563e8606.jpg)
Быстрые кексы в духовке. Кекс. Рецепт замечательных воздушных кексов, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут, включая время выпечки. Поэтому поставьте духовку разогреваться еще до начала приготовления теста. Замес займет не больше 10 минут. Ингредиенты: Приступаем к приготовлению кексов. 1. Смешиваем 130 граммов муки с 110 граммами сахара, добавляем щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя, все хорошо перемешиваем. […]
vk.com

Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки ...
ok.ru

Татарский трехслойный пирог
Надо взять:
Для теста:
2 стакана муки
200 гр масла
Вода или молоко - 100 мл;
Сахар - 100 гр;
Соль и сода - по щепотке;
Для начинки:
Курага - 200 гр;
Чернослив - 200 гр;
Лимон - 2 шт (маленьких)
Сахар - 9 ст.л.
Приготовление:
Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто.
Чернослив, к
ok.ru

Тесто для любого пирога
Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.
Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей...
ok.ru

Балиш с курагой — классический сладкий татарский пирог.
Пирог получается достаточно плотный, но мягкий. В качестве начинки используется курага. Если курага сухая, то ее предварительно необходимо замочить в горячей воде, тщательно промыть и, при перекручивании с сахаром, добавить немного воды, в которой курага замачивалась (чтобы начинка не была сухой).
Размер формы — 27 см.
Для теста:
сливочное масло 250 г
сметана 250 г
мука 640 г (4 стакана)
соль 1 небольшая щепотка
разрыхлитель 1 ч
ok.ru

ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! ⠀
Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога. ⠀
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. ⠀
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку! ⠀
Вот что вам понадобится: ⠀
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. см...