быстрый завтрак
dzen.ru

Творожная запеканка «Вкус Детства» МОИ ХОРОМ ЗАКРИЧАЛИ, это Лучшая ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА из ВСЕХ, что ты готовила! Без Муки и не оседает.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня делюсь рецептом Творожной запеканки. На вкус она просто бесподобная, я сама съела сразу 3 кусочка и хотелось еще. По этому рецепту
dzen.ru

Я сама в ШОКЕ-БЕЗ МУКИ❗СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА,НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУУУСНО❤ Дзен – это платформа, на которой можно читать и создавать интересные истории. Здесь есть статьи, видео и галереи от блогеров и популярных медиа. Умный алгоритм Дзена понимает, какие темы вам нравятся, и составляет ленту на базе ваших интересов. Каждый раз Дзен узнаёт вас лучше, а лента становится интереснее.
dzen.ru

Моё лучшее пельменное тесто: не прилипает к рукам и столу, при варке не рвётся и можно замораживать до 10 раз.
А ещё оно получается тонкое и очень сочное
В миску просеять муку, сделать в ней углубление, вбить яйцо и влить молоко (холодное, комнатной температуры), насыпать соль и сахар.
Вымесить тесто минут 15, подсыпая понемногу муки, пока оно не станет гладким и эластичным.
Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30.
Раскатать тесто в тонкий пласт, как для пельменей, вырезать…
dzen.ru

Нереально вкусно, сытно сырно из лаваша. Готовим и радуем себя и соих блзизких Всем большой привет! Приехала в гости к маме и она чуть ли не с порога ко мне с рецептом из лаваша, уверила в том, что многим понравится, опробовав его я просто обомлела какой он вкусный, сливочный, сочный, сырный, сытный, ароматный...обязательно пробуйте! Еще один рецепт, который вам понравится, просто кликните на ссылку Прошу уже, чтобы от меня убрали эту закуску, а с горячим чаем, готова ес...
sso.passport.yandex.ru

Подсели на этот завтрак из лаваша, теперь готовлю постоянно, только меняю начинки Предлагаю вам интересный рецепт завтрака или закуски. Завтрак получается очень вкусный и сытный. Грибная начинка придает вкус и аромат.
Хрустящий лаваш отлично сочетается с любыми начинками и даже сладкими.
Начинку вы можете менять на свой вкус, например: с колбасой, овощами, мясом.
Советы по приготовлению
dela-ruk.ru

Обалденные гренки с творогом (готовлю их вместо сырников – получается быстрее и вкусней) - Женский журнал Сверху – хрустящая корочка, внутри – мягкая нежная творожная начинка. Эти гренки очень хороши! Лично мне нравится готовить их вместо сырников – не нужно замешивать тесто, лепить каждый...
edimdoma.ru

Яйцо на завтрак по-испански. Ингредиенты: оливковое масло, лук красный, чеснок Если вы хотите, чтобы желток был вкрутую, то оставьте яйца еще на несколько минут в духовке. Для запекания нужно взять жароупорную керамическую форму. Хлеб для крутонов можно использовать вчерашний, так получится еще вкуснее.
dzen.ru

Одиннадцать завтраков из яиц Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику
Яйцо — штука абсолютно универсальная, не поддающаяся сезонности, полезная и доступная практически в любой точке планеты, на всех континентах.
Чаще всего яйца едят на завтрак, вот тут мы рассказываем, почему. За столетия люди изобрели массу способов приготовить яйца и сделать это необычно и интересно. Некоторые со временем стали кл
vkurselife.com

Это для меня настоящая находка! Не думала, что так вкусно получится. Кексы (или пирог) из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант для завтрака. Так же хороши как в горячем, так и в холодном виде.