ПИРОГИ, ПИРОЖОЧКИ, ЛЕПЕШКИ ...
vkusnyblog.ru

Карпатка на Вкусном Блоге Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть – это заварное тесто – как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский…
kamelenta.ru

Пирог с копчёностями рецепт с фото Интересный, необычный, сытный пирог. В пирог можно добавлять любые копчёности (грудинку, ветчину, салями, сардельки ). Тесто делается, как в рецепте Луковый пирог. Можно добавить как красную, так и белую фасоль в томатном соусе. Если не найдёте фасоль в томатном соусе, то можно добавить обыкновенную томатную пасту.
vkusnyblog.ru
![Штрудель с белой рыбой и шпинатом Кто там просил новых рецептов с рыбой? Вот вам новый рыбный штрудель. Можете рассматривать его и как повседневное блюдо, и как праздничное - он в любом случае будет хорош Для приготовления вы можете использовать любую белую рыбу - у меня снова дори, но хорошо подойдет треска, палтус, сайда и даже минтай. Главное - чтобы [...]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F463%2F1b%2F4e6ee71649430358686f7fa1aa3.jpg)
Штрудель с белой рыбой и шпинатом Кто там просил новых рецептов с рыбой? Вот вам новый рыбный штрудель. Можете рассматривать его и как повседневное блюдо, и как праздничное - он в любом случае будет хорош Для приготовления вы можете использовать любую белую рыбу - у меня снова дори, но хорошо подойдет треска, палтус, сайда и даже минтай. Главное - чтобы [...]