рецепты
dzen.ru

Сочный манго из тыквы на зиму, да еще и полезно. Сметают быстро, не успеваю ставить на стол! Дзен – это платформа, на которой можно читать и создавать интересные истории. Здесь есть статьи, видео и галереи от блогеров и популярных медиа. Умный алгоритм Дзена понимает, какие темы вам нравятся, и составляет ленту на базе ваших интересов. Каждый раз Дзен узнаёт вас лучше, а лента становится интереснее.
dzen.ru

Салаты, на которых я худела. Моя подборка. Вкусные, простые, белковые и малокалорийные! Яичный с черносливом. 150 г отварного куриного мяса, 2 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 1 яблоко, 50 г очищенных грецких орехов, 1 ч. л. меда, 4 ст. л. сметаны, 1ст. л. измельченных листьев салата, 1/2 стакана чернослива, листья зеленого салата для подачи. Отварное куриное мясо нарежьте кубиками. Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10–15 минут, затем слейте жидкость.
dzen.ru

Салаты, на которых я худела. Моя подборка. Вкусные, простые, белковые для разных целей. Если вы худеете или на пороге похудения - они вам 100% помогут! 1. Салат с куриной грудкой и пекинской капустой. Калории: 10 ккал Ингредиенты: Капуста пекинская - 300 г Куриное филе отварное - 200 г Перец красный сладкий - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук маринованный - 50 г Листья салата - 150 г Натуральный йогурт - 100 г Приготовление: Пекинскую капусту нашинковываем, сладкий перец режем кубиками, маринуем лук,…
dzen.ru

Домашнее печенье: жгутики. Просто и вкусно, делюсь рецептом Всем привет. Сегодня, поделюсь с вами рецептом интересной выпечки. Это печенье, в форме жгутиков или веревочек. Печенье, я приготовила на йогурте и сверху обсыпала сахаром. При желании, количество сахара в выпечке можно уменьшить. Печенье получилось красивой формы и с нежным молочным привкусом.
***********************************************************
В глубокую тарелку разбиваю одно яйцо,
rutxt.ru

Хлеб "Бриошь" - 6 пошаговых фото в рецепте Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста на дрожжах с добавлением сливочного масла. Этот хлеб получается очень аппетитным, с сладковатым вкусом. Корочка мягкая, мякиш плотный и мелко пористый. В нашей семье хлеб "Бриошь" пользуется спросом и я часто его готовлю. Попробуйте и вы этот очень ...