Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

из кабачков

Галина Михайлова Еда и напитки 36 читателей 10 постов
ok.ru
Кабачковые чебуреки 
Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко. 
Кабачок - 500 г; 
Лук - 2 шт; 
Фарш - 300 г; 
Яйцо - 2 шт; 
Молоко - 250 г; 
Мука - 200-300 г; 
Соль, перец и зелень по вкусу. 
Масло растительное - 100 мл. 
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп. 
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавит...
Кабачковые чебуреки Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко. Кабачок - 500 г; Лук - 2 шт; Фарш - 300 г; Яйцо - 2 шт; Молоко - 250 г; Мука - 200-300 г; Соль, перец и зелень по вкусу. Масло растительное - 100 мл. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавит...
ok.ru
Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1–2 помидора
200–250 г кабачков
1 болгарский перец
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. молока
1 яйцо
30 г твердого сыра
соль, перец и другие специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.
Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.
Посоли, припр...
Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой! ИНГРЕДИЕНТЫ 1–2 помидора 200–250 г кабачков 1 болгарский перец 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. молока 1 яйцо 30 г твердого сыра соль, перец и другие специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посоли, припр...
ok.ru
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный фарш 400 г
Молодые кабачки 1,2 кг
Помидоры 6 штук
Лук 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Твердый сыр 100 г
Сметана 150 г
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
3. Помидоры нарезать кружочкамии.
4. Яйца взбить со сметаной, посолить.
5. Форму смазать маслом, выложить половину каб
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный фарш 400 г Молодые кабачки 1,2 кг Помидоры 6 штук Лук 3 штуки Томатная паста 2 столовые ложки Яйцо куриное 3 штуки Твердый сыр 100 г Сметана 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок. 3. Помидоры нарезать кружочкамии. 4. Яйца взбить со сметаной, посолить. 5. Форму смазать маслом, выложить половину каб
ok.ru
Запеченные Кабачки/Лодочки из Кабачков/Фаршированные Кабачки/Stuffed Zucchini/Простой Рецепт
Запеченные Кабачки/Лодочки из Кабачков/Фаршированные Кабачки/Stuffed Zucchini/Простой Рецепт
ok.ru
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Мука - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Сахар – щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом.
Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок.
В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё перем...
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок (молодой) - 1 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 100 г. Яйцо - 2 шт. Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок Растительное масло - 3 ст. л. Соль - щепотка Сахар – щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом. Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок. В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё перем...
ok.ru
Кабачки с мясом в кляре
Это надо сохранить!
Кабачки с мясом в кляре Это надо сохранить!
ok.ru
Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся! Улетают)) Делайте сразу тройную порцию! (от подписчицы)

Ингредиенты
2,5 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука

Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
0,5 стакана масла подсолнечного
150 гр уксуса
черный перец
1 пакетик для корейской моркови приправы

Способ приготовления
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь...
Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся! Улетают)) Делайте сразу тройную порцию! (от подписчицы) Ингредиенты 2,5 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука Для маринада: 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 0,5 стакана масла подсолнечного 150 гр уксуса черный перец 1 пакетик для корейской моркови приправы Способ приготовления Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь...
ok.ru
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью 
Ингредиенты: 
Картофель — 6 Штук 
Лук — 1 Штука 
Ветчина — 200 Грамм 
Сыр твердый — 200 Грамм 
Яйцо — 2 Штуки 
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) 
Мука — 4-5 Ст. ложек 
Соль — По вкусу 
Перец черный молотый — По вкусу 
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) 
Количество порций: 3-4 
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 
2. Натрите на крупной терке все и
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все и
ok.ru
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.

Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять гл...
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом Понадобится. Кабачки или цукини - 2 небольших. Картофель – 3-4 средние шт. Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица. Помидоры – 2-3 большие шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 полные столовые ложки. Сметана – 4 полные столовые ложки. Яйцо – 1шт. Соль или приправа - по вкусу. Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. Взять гл...
ok.ru
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соу...
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 средний кабачок ● 1 яйцо ● 50 гр. натертого сыра ● зубок чеснока ● 1 ст.л. муки ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соу...
62078105620482626204819862048171619775426182338661756133617129366169889461698867
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу