

ok.ru
19.09.2018, 12:32:55
Кабачковые чебуреки Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко. Кабачок - 500 г; Лук - 2 шт; Фарш - 300 г; Яйцо - 2 шт; Молоко - 250 г; Мука - 200-300 г; Соль, перец и зелень по вкусу. Масло растительное - 100 мл. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавит...
Кабачковые чебуреки
Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко.
Кабачок - 500 г;
Лук - 2 шт;
Фарш - 300 г;
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 250 г;
Мука - 200-300 г;
Соль, перец и зелень по вкусу.
Масло растительное - 100 мл.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавит...