булочки
ok.ru

Сладкая «ФРАНЦЕВА БУЛОЧКА» ️ ️🤗С Начинкой из смеси Сахара с Корицей прославилась благодаря своему Прекрасному Вкусу и оригинальной форме. Теплые булочки с Хрустящей Сахарной Глазурью и Ароматом Корицы Ммм... Божественно! Такие Привлекательные и Аппетитные!
Режем рулет из теста под углом 45° и прижимаем каждый кусочек поварешкой.
Именно так мы получаем идеальную форму.
Францева булочка с сахаром и корицей прославилась благодаря своему
прекрасному вкусу и оригинальной форме, которую, каж
ok.ru

Ароматные и Воздушные Булочки с Клубничным Вареньем
Дрожжевые булочки всегда мягенькие и пушистые!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 500 - 600 гр.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло растопленное 100 гр.
Дрожжи 1 ст. ложка.
Сахар 4 - 5 ст ложек ( можно и больше по вкусу).
Сметана 3 - 4 ст ложки.
Молоко тёплое 1 - 1,5 стакана.
ok.ru

Булочки «Цветочки с Финиками»🥨Супер Тесто для пышной выпечки и наивкуснейшие быстрые домашние булочки с начинкой из Фиников - оторваться невозможно! Нежные, мягкие булочки, которые тают во рту. Рецепт настолько прост, что легко справятся начинающие кулинары! Потрясающе красивые сдобные булочки подкупают своей пышностью и мягкостью.
Ингредиенты:
.................................................
2 ст. молока
200 г. масла ( маргарина)
3 ст. л. раст. масла
4 яйца.
4 - 5 ст. л. сахара
1 ст. л. дро
ok.ru

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовит...
ok.ru

Пышные бабушкины пирожки.
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Опара:
1. В теплое молоко доб
ok.ru

ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень засте...
ok.ru

Яблочные булочки
Вкуснейшие булочки,
приготовленные в форме пирога-цветка приведут в восторг ваших детей. При
минимуме продуктов — получается бесподобная выпечка — мягкая, воздушная и
очень, очень вкусная. Попробуйте обязательно!
Рецепт на сайте: https://vkus.nampolezno.ru/yablochnye-bulochki.html