печенье
ok.ru

Царь выпечки! Минутный рецепт!
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и ...
just-woman.ru
![Рождественское печенье с предсказаниями Печенье с предсказаниями пришло к нам из далекого Китая. С незапамятных времен люди верили в предсказания, помогающие развеять сомнения в будущем. И в древнем Китае за это взялись пекари. Они придумали печенье с предсказаниями, моментально ставшее популярным в Китае, а спустя тысячи лет и в Америке. Сегодня это волшебное печенье завоевало сердца людей во всем [...]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fc98%2Fed%2F452c40341a0bf71bd40137a4108.png)
Рождественское печенье с предсказаниями Печенье с предсказаниями пришло к нам из далекого Китая. С незапамятных времен люди верили в предсказания, помогающие развеять сомнения в будущем. И в древнем Китае за это взялись пекари. Они придумали печенье с предсказаниями, моментально ставшее популярным в Китае, а спустя тысячи лет и в Америке. Сегодня это волшебное печенье завоевало сердца людей во всем [...]
just-woman.ru
![Французское печенье «Сабле» Представляю вам рецепт очень вкусного французского печенья, приготовленного из самых простых ингредиентов. От французского "Сабле" переводится "песок", так как печенье получается очень нежным и рассыпчатым. Это печенье, также, бывает разной формы и с разными добавками. Ингредиенты для печенья "Сабле" 3 яйца, 220 грамм сливочного масла, 4 ст.л. коричневого сахара, щепотка ванилина, 1/3 ч.л. соли, 1 [...]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe6%2F66%2F83%2Fbd%2Fe66683bda586f361420df59cbae9517f140aae0f7b17e3bdf8ee9b7d05c05d10.jpg)
Французское печенье «Сабле» Представляю вам рецепт очень вкусного французского печенья, приготовленного из самых простых ингредиентов. От французского "Сабле" переводится "песок", так как печенье получается очень нежным и рассыпчатым. Это печенье, также, бывает разной формы и с разными добавками. Ингредиенты для печенья "Сабле" 3 яйца, 220 грамм сливочного масла, 4 ст.л. коричневого сахара, щепотка ванилина, 1/3 ч.л. соли, 1 [...]
ok.ru

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ПЕЧЕНЬЕ "СМЕТАННОЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло - 100 г,
● сметана - 200 г,
● сахар - 0,75 стакана,
● ванильный сахар - 1 столовая ложка,
● яйца - 2 шт,
● мука - ~3,5 стакана,
● разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
● сахарная пудра для посыпки готового печенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добав...
ok.ru

УШКИ
Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно.
Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники...
ok.ru

Хрустящее Печенье "Ракушки" с ореховой начинкой🥨Красивые, тающие во рту
Печенюшки, придутся по душе всем! Невероятно вкусное тонкое тесто и много-
много сладкой ореховой начинки! Такое вы точно не пробовали! Очень нежное,
песочное хрустящее печенье, это нечто! А какая красивая форма получается!
Объедение 🤗 Супер Вкусно Ммм... Классный Рецепт
Ингредиенты:
Для Теста:
Мука - 400 гр
Масло сливочное - 150 гр
Сметана 20% - 6 ст.л. с горкой
Сахарный песо к- 5 ст.л. с горкой
Для Начинки:
Орехи
ok.ru

Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно!
Готовятся без особого труда. Результат шикарный!
Ингредиенты:
Для теста:
пачку маргарина,
стакан сметаны,
одно яйцо,
0,5 ч.л. соды, гашеной.
мука
Для начинки:
банка вареной сгущенки.
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Разделить на 6 частей, каждую раскатать в круг. Разрезать на восемь треугольников.
На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком. Затем, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 ...
ok.ru

ИТАЛЬЯНСКОЕ НЕЖНЕЙШЕЕ Печенье РОЗОЧКИ
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить:
1.
Здесь всё элементарно просто!
Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью.
Добавляю сметану и топлёное масло.
Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой.
Тесто скатываю в шар, оборачиваю пи...
ok.ru

Сочники
Очень вкусно утречком с кофе!
Ингредиенты:
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовление:
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
ok.ru

Бисквитное печенье Савоярди.
Вам потребуется:
-Яйцо - 3 шт
-Сахар - 100 г
-Мука - 90 г
-Соль
-Сливочное масло - 20 г
-Сахарная пудра - 30 г
Как готовить:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать ма
ok.ru

Печенье рассыпчатое
Ингредиенты:
-Маргарин 250 г
-Яйца 3 шт
-Молоко 3 ст. ложки
-Сахар (песок) 1 стакан
-Мука 2 стакана
-Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.
ok.ru

Пахлава Без Заморочек🥨Быстрая пахлава ☆ Турецкая пахлава ☆ Очень простой рецепт! Давно искала рецепт пахлавы пошаговый и без заморочек. Ура, нашла! Я узнала секрет турецкой пахлавы. Мне очень понравилось. Главное - вкус. А он божественный! Теперь не придется бегать в турецкую лавочку, я счастлива! Шикарный рецепт, без заморочек! ☆ Ленивая пахлава🤴Поделись Рецептом с Друзьями⇓⇓⇓
✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿
🛒Ингредиенты
.......................
ok.ru

Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Доба
ok.ru

Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сли...
ok.ru

Домашние слойки на кефире
Слойки на кефире затмят по вкусу даже всеми любимый «Наполеон»! Приготовить их не составит труда, ведь в отличии от слоеного теста, тесто на кефире не нуждается в долгом выстаивании в холодильнике.
ДЛЯ ТЕСТА
240 г муки
125 г сливочного масла
125 г кефира
5 г разрыхлителя
ДЛЯ КРОШКИ
80 г муки
100 г сахара
70 г сливочного масла
Первым делом приготовь тесто. Смешай в глубокой емкости муку и разрыхлитель, затем просей всё через ситеч...
ok.ru

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Предупреждаю сразу: печенье это крайне невыгодное, лучше не пробуйте, а то не сможете потом оторваться. Оно настолько нежное, пушистое, и во рту тающее, что заканчивается, толком не успев начаться. Смотрите, я предупредила!
Продукты:
200 г творога;
200 г сливочного масла;
2 яйца,
щепотка соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка ванилина;
2,5-3 стакана муки; сахар для присыпки.
В тесто сахар не кладём.
Приготовление:
Тесто готовится совсем быстро, в