Яблочные пироги
ok.ru

Конвертики с яблоками из творожного теста ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Творог - 150 г. Сахар - 75 г. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Растительное масло - 6 ст.л. Ванилин - 1 пакетик Мука - 250 г. Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: Яблоки - 3 шт. Сахар - 100 г. Корица - 1 ч.л. Для присыпки: Мак - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, вани
ok.ru

Немецкий яблочный пирог
Удивительно нежный и воздушный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 50 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 3 столовых ложки сметаны,
- 1 желток,
- 1⁄4 ч. ложки соды (или разрыхлитель),
- немного соли.
Для творожной начинки:
- 250 г творога,
- 80 г сахара,
- 1 желток,
- ваниль,
Для яблочной начинки:
- 5 сладких яблок,
- корица,
Для безе:
- 2 белка (от тех яиц которые будут использованы для теста и начинки),
- сахар по вкусу.
Приготовление:
1. В глубокой е
ok.ru

Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции
Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту.
Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте.
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг.
мука (пшеничная) – 2 ст.
сметана – 0,5 ст.
сливочное масло – 150 гр.
сода – 1/2 ч.л.
уксус – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.
яйца – 1 шт.
Как готовить
Муку просеиваем и ...
ok.ru

Творожно-яблочное чудо
Просто тает во рту...
Нежнейший творожный десерт, легкий, воздушный, с насыщенным ароматом яблок. За счет яблок к тому же очень сочный.
Я часто готовлю его на ужин, потому что рецепт очень легкий.
Попробовав хотя бы разок, вы захотите сделать его еще и еще раз.
Кроме яблок, можно добавлять консервированные ананасы или персики из компота.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте: https://magicchef.ru/recipes/80325/tvorozhno-yablochnoe-chudo.html?t=1210
ok.ru

Немецкий яблочный пирог
Удивительно нежный и воздушный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 50 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 3 столовых ложки сметаны,
- 1 желток,
- 1⁄4 ч. ложки соды (или разрыхлитель),
- немного соли.
Для творожной начинки:
- 250 г творога,
- 80 г сахара,
- 1 желток,
- ваниль,
Для яблочной начинки:
- 5 сладких яблок,
- корица,
Для безе:
- 2 белка (от тех яиц которые будут использованы для теста и начинки),
- сахар по вкусу.
Приготовление:
1. В глубо
ok.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание