

ok.ru
18.11.2018, 19:36:04
Конвертики с яблоками из творожного теста ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Творог - 150 г. Сахар - 75 г. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Растительное масло - 6 ст.л. Ванилин - 1 пакетик Мука - 250 г. Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: Яблоки - 3 шт. Сахар - 100 г. Корица - 1 ч.л. Для присыпки: Мак - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, вани
Конвертики с яблоками из творожного теста ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Творог - 150 г. Сахар - 75 г. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Растительное масло - 6 ст.л. Ванилин - 1 пакетик Мука - 250 г. Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: Яблоки - 3 шт. Сахар - 100 г. Корица - 1 ч.л. Для присыпки: Мак - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, вани