Кулинария- Фарш
ok.ru

"СИНЬОР БАКЛАЖАН" - ЖАРЕНЫЙ ПОД МЯСОМ !!! **Баклажан 2шт -наискосок. *Фарш: курица 500г, яйцо 1шт, лук, чеснок, соль, перец, специи. *На дольку баклажана - сверху фарш, прижми и формуй .Обваляй в муке, затем в яйце 2шт, соль -взбей. *В сковороде: жарь сначала фаршем вниз, чуть остуди. Снова фарш -на др/сторону, обмакни в яйцо, и обжарь. *Чудно, вкусно, браво!
vk.com

Лучшие рецепты Повара
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
vashiluybimyeretsepty.ru

Котлеты "Сочность" - оторваться невозможно, вкуснятина! | Ваши любимые рецепты