рецепты
rusudan2.livejournal.com

ЛЕТО. Итальянское мороженое. Лето, жара. Вкуснейшее итальянское мороженое, из новой шоколадной книги. Надо: 250 мл. молока( брала жирное, домашнее) 250 мл . сливок 35% 150 г сахара( уменьшила до 80 гр) молотой ванили, 4 желтка 100 г черного шоколада( по желанию) 1 ст. л рома ( по желанию) Как готовить: 1. желтки растереть с…
povarenok.ru

Холодный борщ по-литовски
=
Кефир (главное, чтобы не кислый) — 1 л
Вода (кипяченая, охлажденная) — 1 л
Сметана (20%) — 4 ст. л.
Свекла (вареная, средняя) — 2 шт
Редис (крупный) — 6-7 шт
Огурец (свежий, средний) — 1,5 шт
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
Лук зеленый — 2-3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
ok.ru

10 ВКУСНЕЙШИХ СУПЕР - РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КВАСА!
Рецепт кваса ржаного.
_____________________________________________________
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов....
povarenok.ru

Минтай в сметане
=Минтай (Филе) — 500 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель (500-700 г) — 8 шт
Соус (Терияки) — 4 ст. л.
Сметана — 200 г
Специи (Опишу свой набор: - смесь перцев, сушеные томаты и куркума по 0,5 ч.л., семена фенхеля и барбарис по щепотке)
Соль
Вода — 200 мл
Масло растительное — 4 ст. л.
superchief.ru

Всегда готовлю летом в сезон баклажан! Невероятно вкусный жюльен! Попробуйте приготовить, ваши домочадцы обязательно оценят и попросят добавки!
=Ингредиенты:
баклажаны — 2-3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 1-2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 60-80 г.
home-family-live.com

Гуляш по-венгерски/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить