выпечка
povarenok.ru

Мой идеальный кулич "Для занятых" - кулинарный рецепт
=Тесто
• Мука пшеничная / Мука — 300 г
• Молоко — 125 мл
• Дрожжи (свежие) — 20 г
• Сахар (по вкусу от 3 до 6 ст л) — 3 ст. л.
• Соль — 1 щепот.
• Масло сливочное (растопить) — 150 г
• Изюм — 50 г
• Цукаты — 50 г
• Яйцо куриное — 2 шт
Глазурь
• Сахарная пудра — 250 г
• Белок яичный — 1 шт
• Сок лимонный — 1/2 ч. л.
povarenok.ru

Мой идеальный кулич "Для занятых" - кулинарный рецепт
=Тесто
• Мука пшеничная / Мука — 300 г
• Молоко — 125 мл
• Дрожжи (свежие) — 20 г
• Сахар (по вкусу от 3 до 6 ст л) — 3 ст. л.
• Соль — 1 щепот.
• Масло сливочное (растопить) — 150 г
• Изюм — 50 г
• Цукаты — 50 г
• Яйцо куриное — 2 шт
Глазурь
• Сахарная пудра — 250 г
• Белок яичный — 1 шт
• Сок лимонный — 1/2 ч. л.
elaizik.ru

Бисквит "швейцарский" - elaizik.ru Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался! Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним из любимых. Хорошо сбалансированное соотношение яиц, сахара и муки дает прекрасный вкус и хороший мякиш – бисквит в меру воздушный, не слишком сухой и...
povarenok.ru

Чебуреки "СССР" - кулинарный рецепт
=Для теста:
1. Мука – 100% - 500гр.
2. Молоко – 38.88% - 195гр. + 50гр = 245гр
3. Соль – 11.11% - 5.6гр.
4. Водка - 25гр. Это от меня добавка в рецепт, не обязательная.
=Для начинки:
1. Баранина – 100% - 800гр.
2. Лук – 20.83% - 166.64гр.
3. Вода – 20.83% - 166.64гр.
4. Соль – 2.08% - 16.64гр.
5. Перец – 0.27% - 2.4гр.
6. Масло сливочное – 20гр. Это от меня добавка в рецепт, не обязательная.
my-lovely-cake.livejournal.com

Торт "Дамские пальчики" Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус. А…