Рыба
fotostrana.ru

Рулетики из скумбрии с сыром и овощами!
Рулет из скумбрии обязательно понравится всем любителям рыбки. Рыбка в блюде получается очень нежная и сочная. Она пропитывается ароматом овощей и получается просто изумительной. Блюдо помимо своих отличных вкусовых качеств, получается еще и очень красивым. Поэтому такие рулетики можно смело готовить на праздничный стол в качестве закуски.
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 ...
fotostrana.ru

Не только аппетитно выглядит,но и очень вкусная скумбрия приготовленная в домашних условиях.
приступаем к приготовлению:
Подготовить скумбрию(вычистить)
Готовим маринад из расчета на 4 рыбы
В 1 литр воды добавить:
3 ст.лож. соли
2 ст. лож. сахара
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.ож. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и кушаем с большим удовольствием!
fotostrana.ru

Как приготовить очень вкусную малосольную скумбрию
Для приготовления нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая - 2 шт
Растительное масло - 4 с.лож.
Уксус столовый - 1 ст.лож.
Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Лук репчатый 2 головки
Приступаем к приготовлению:
- Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.
-Лук очистите и нарежьте кольцами.
- Соеди...
fotostrana.ru

Очень вкусные рыбные котлеты
Для приготовления понадобится:
· 1 кг любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 ст лож панировочных сухарей
· 4 ст. лож подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый п...
karaidel.livejournal.com

Киш с брокколи и копчёным лососем - Рыжая книга кухонных пределов — LiveJournal
usadyba9.ru

Запеченная рыба с овощами в духовке. Запеченная с овощами в духовке праздничная рыба, очень вкусна и ароматна, ее можно подавать как горячей так и в холодном виде. При подаче обязательно украсить свежей зеленью, каперсами, оливками, лимоном и различными солениями.Запеченная рыба наверняка станет центральным блюдом на праздничном столе потому нужно старательно подойти к процессу приготовления и выбору самой рыбы.
Для праздничного блюда из рыбы как нельзя лучше подходят те сорта,
ok.ru

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
Приготовление шпроты в домашних условиях:
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включит
ok.ru

Селедочка
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1 ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2 ст. л. кетчупа,
1/2 ст. раст
luybimyeretsepty.ru

Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай" Нехлопотный пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Ничего необычного, все ингредиенты доступны, а результат радует превосходным вкусом, вот, на всякий случай делюсь с вами! Рис (начинка) — 120 г Консервы рыбные (у меня скумбрия, начинка) — 250 г Мука пшеничная / Мука (тесто, + 5ст...
ok.ru

Солим рыбу вкусно!
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горо