из грибов
cookpad.com

Шампиньоны маринованные в соевом соусе Автор рецепта Ольга Шампиньоны маринованные в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото. Грибы получаются просто пальчики оближешь! 500 гр. шампиньонов, отварить минут 20 в подсоленной воде,дать грибам остыть. Добавляем к грибам соус соевый 3 ст.ложки, приправа для корейской моркови 2 ст.ложки,масло подсолнечное 1 ст.ложка, уксус 9% 1 ст.ложка,чеснок сушеный 1 ч.л., сахар 1ч.л.,соль 0,5 ч.л., перец чёрный молотый 0,5 ч.л.,чеснок 3 зубчи...
dzen.ru

Дождевики - необычайно вкусные воздушные "зефирины" Вот уж какие грибы может смело собирать любой новичок, так это дождевики! У дождевика много видов, но все они съедобны и спутать с другими грибами их просто невозможно.
Молодые дождевики похожи на белые шарики, размеры которых имеют очень широки разброс от сантиметра в диаметре, до размера футбольного мяча, а головачи, к примеру, и того больше.
cookpad.com

Грибы обжаренные с овощами #чемпионатмира #россия - пошаговый рецепт с фото. Грибы можно подать как горячую закуску к столу или можно приготовить рис или гречку на гарнир и подать уже как горячее второе блюда. Приготовьте обязательно, любителям грибов очень понравится. Приятного аппетита!