Блины и оладьи
vk.com

Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для…
herringinfurs.blogspot.com

Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Блинный торт с ванильным заварным кремом.
vk.com

Капустный блинчик к завтраку. Нам понадобится: 100г белокочанной капусты 1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) 1 яйцо 1ст. ложка сметаны 2ст. ложки муки соль, черный молотый перец растительное масло соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. Сковороду хорошо…