ЕДА----МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
filizhankakavu.com
![Показую, як я готую найсоковитіші котлети: нічого не потрібно смажити і ніяких жирних бризок на плиті А сьогодні пропоную ще один цікавий варіант приготування соковитих котлет. При цьому вам не доведеться стояти біля плити, контролюючи процес смаження, і не буде ніяких жирних бризок олії на плиті. Інгредієнти для приготування: Будь-який м’ясний фарш – 800 г-1 кг Цибуля ріпчаста – 2 шт. Помідори – 2-3 шт. Сир твердий – 150 г Сметана […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F9b1%2F71%2Fa5d419efdfd909409304fd7c237.jpg)
Показую, як я готую найсоковитіші котлети: нічого не потрібно смажити і ніяких жирних бризок на плиті А сьогодні пропоную ще один цікавий варіант приготування соковитих котлет. При цьому вам не доведеться стояти біля плити, контролюючи процес смаження, і не буде ніяких жирних бризок олії на плиті. Інгредієнти для приготування: Будь-який м’ясний фарш – 800 г-1 кг Цибуля ріпчаста – 2 шт. Помідори – 2-3 шт. Сир твердий – 150 г Сметана […]
ok.ru

Стейк
Лучшие отрубы, которые сможете купить
Сливочное масло - 30 гр.
Хорошие соль и перец
Соус из черного перца:
- Сливочное масло - 30 гр.
- Шалот - 1 шт.
- Черный перец горошек - 30 гр.
- Говяжиый бульон - 250 гр.
- Сливки 20% - 250 гр.
Итак, первое и самое важное правило. Стейку нужно дать время принять комнатную температуру. Только в этом случае мясо приготовится правильно и равномерно. Это значит, что до приготовления, за час-полтора, его нужно положит...
goodmaster.com.ua

Как приготовить бешбармак. Классический рецепт бешбармака По отдельности - это отварное мясо, домашняя лапша, бульон с овощами и специями, а вместе – вкусное и сытное праздничное блюдо казахской кухни бешбармак.
Мясо и бульон
Хотя традиционным мясным компонентом бешбармака является баранина, допускается также использование говядины, конины или комбинации
ok.ru

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ
1. Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными гриба
ok.ru

25 рецептов. Вкуснейшие мясные блюда для праздничного стола:
1. Мясо "Гармошка"
2. Мясные "ватрушки"
3. Свинина "Книжка" с ананасом
4. Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе
5. Запеченное мясо по-итальянски
6. Запеченная в горчице свинина
7. Пряное мясо в пиве.
8. Мясной "хлеб"
9. Мясной рулет
10. Куриные отбивные с ананасом и сыром
11. Мясные клубочки
12. Рождественский или новогодний гусь с яблоками, черносливом и картошкой в духовке
13. Мясные рулетики по-венски
14. Р...
sdelaisam.mirtesen.ru

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета уральского приготовления