Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Консервируем , маринуем , солим

Лариса Кеткина Разное 919 читателей 213 постов
youtube.com
"ПЯТИМИНУТКА" ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! САЛО В РАССОЛЕ
"ПЯТИМИНУТКА" ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! САЛО В РАССОЛЕ
youtube.com
ТУШЕНКА по ГОСТу 1941 ГОДА БЕЗ АВТОКЛАВА! Простой рецепт в домашних условиях из свинины.
ТУШЕНКА по ГОСТу 1941 ГОДА БЕЗ АВТОКЛАВА! Простой рецепт в домашних условиях из свинины.
youtube.com
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
ok.ru
Сагудай из скумбрии. Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:

3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 
ста...
Сагудай из скумбрии. Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 ста...
social.steaklovers.menu
Солим красную рыбу сами Северными способами. Весь вкус и сок остаются, а соль почти не чувствуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
Солим красную рыбу сами Северными способами. Весь вкус и сок остаются, а соль почти не чувствуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Вкуснотища!🤗

Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Вкуснотища!🤗 Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
ok.ru
Малосольная семга
Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции 2:1 (2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара); 1 чайная ложка коньяка; 1 пучок свежего укропа; смесь красного и черного молотого перца.
Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова.
Приятного аппетита!
Малосольная семга Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции 2:1 (2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара); 1 чайная ложка коньяка; 1 пучок свежего укропа; смесь красного и черного молотого перца. Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова. Приятного аппетита!
ok.ru
Сельдь по-корейски !  Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.


Ингредиенты: 
Килограмм свежей или замороженной сельди 
Пять луковиц (можно взять больше) 
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) 
Полстакана растительного масла 
Чайная ложка душистого перца-горошка 
Две чайных ложки красного молотого перца 
Столовая ложка томатной пасты 
Столовая ложка соли (без горки) 

Приготовление: 

Растительное масло ...
Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт. Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли (без горки) Приготовление: Растительное масло ...
ok.ru
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 

1 кг рыбы (килька, мойва). 
Для заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 
1 столовая ложка соли, 
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки, 
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрат...
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрат...
ok.ru
Скумбрия за 5-7 минуты без коптильни и химии!

Состав:
1 скумбрия
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды

Шаги

Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из ...
Скумбрия за 5-7 минуты без коптильни и химии! Состав: 1 скумбрия горсть луковой шелухи 5 ст. л. соли 1 л воды Шаги Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению! Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из ...
volshebstvozizni.ru
Шикарная закуска из обычной селедки - Жизнь планеты Рецепт вкусного блюда из обычной сельди. Просто, быстро и очень вкусно. Продукты — Сельдь слабой соли (очищенная) — 450 г — Горчица французская — — Лимонный сок — 2 ст. …
Шикарная закуска из обычной селедки - Жизнь планеты Рецепт вкусного блюда из обычной сельди. Просто, быстро и очень вкусно. Продукты — Сельдь слабой соли (очищенная) — 450 г — Горчица французская — — Лимонный сок — 2 ст. …
fotostrana.ru
Селедочка.Бесподобный способ засолки.

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. к...
Селедочка.Бесподобный способ засолки. По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Ингредиенты: Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) , 2ст. л. к...
holomonova.mirtesen.ru
Повар на судне! Рецепты - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Все очень просят рецепты, значит будут рецепты. Сегодня начнём с лёгкого, как я солю семгу(форель).Форель я заказываю с головой потрошеную. Для начала её нужно разделать, чешую для засолки я не счищаю, если рыба пойдёт на стейки то тогда надо.Голову отрезаем под плавником, я сильно не стараюсь
Повар на судне! Рецепты - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Все очень просят рецепты, значит будут рецепты. Сегодня начнём с лёгкого, как я солю семгу(форель).Форель я заказываю с головой потрошеную. Для начала её нужно разделать, чешую для засолки я не счищаю, если рыба пойдёт на стейки то тогда надо.Голову отрезаем под плавником, я сильно не стараюсь
skatertsamobranka.ru
Солю так уже 20 лет. Простой рецепт малосольной красной рыбы: съедается за раз - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен
Солю так уже 20 лет. Простой рецепт малосольной красной рыбы: съедается за раз - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен
womanlifeclub.ru
Солим рыбу по-новому. Очень удачный рецепт маринования! - Кулинария, красота, лайфхаки
Солим рыбу по-новому. Очень удачный рецепт маринования! - Кулинария, красота, лайфхаки
vk.com
Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше н...
Маринад для красной рыбы Ингредиенты: - 1 кг рыбного филе - 4 ст. ложки крупной морской соли - 2 ст. ложки сахара - цедра 1 лимона - 20 гр зелени укропа - 1 или 1/2 ст. ложки коньяка Приготовление: 1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. 2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком. 3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. 4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше н...
ok.ru
Рассольник на зиму с перловкой 

3 кг огурцов свежих 
1,5 кг помидоров 
по 1 кг лука и моркови 
500 г перловой крупы 
по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла 
4 ст.л. сахара 
2 ст.л. соли 

Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук. 

На крупной терке потереть морковь. 

От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке. 

Промыть перловую крупу. 

Выложить в сотейник помидоры, добавить саха...
Рассольник на зиму с перловкой 3 кг огурцов свежих 1,5 кг помидоров по 1 кг лука и моркови 500 г перловой крупы по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла 4 ст.л. сахара 2 ст.л. соли Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук. На крупной терке потереть морковь. От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке. Промыть перловую крупу. Выложить в сотейник помидоры, добавить саха...
youtube.com
Варим сыр, инструкция. 5 видов одновременно - моцарелла, качотта, домашний, брынза, сулугуни
Варим сыр, инструкция. 5 видов одновременно - моцарелла, качотта, домашний, брынза, сулугуни
yourmeal.ru
Цукаты из апельсиновых или лимонных корок. | Домашние рецепты
Цукаты из апельсиновых или лимонных корок. | Домашние рецепты
dzen.ru
Как из пальмового масла делают сыр? НЕ СЫР, А СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОПРАВЛЯЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ УГЛИЧСКОГО НИИ СЫРОДЕЛИЯ И МАСЛОДЕЛИЯ
Валентина Александровна Мордвинова, кандидат технических наук, заведующая отделом сыроделия ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сыроделия и маслоделия»:
«В классическом понятии сыр — это продукт, который производится из молока с использованием специальных заквасок и молокосвертывающих
Как из пальмового масла делают сыр? НЕ СЫР, А СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОПРАВЛЯЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ УГЛИЧСКОГО НИИ СЫРОДЕЛИЯ И МАСЛОДЕЛИЯ Валентина Александровна Мордвинова, кандидат технических наук, заведующая отделом сыроделия ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сыроделия и маслоделия»: «В классическом понятии сыр — это продукт, который производится из молока с использованием специальных заквасок и молокосвертывающих
povarenok.ru
Грибы по-венесуэльски за 5 минут – кулинарный рецепт
Грибы по-венесуэльски за 5 минут – кулинарный рецепт
kaleidoscope17.ru
Помидоры в желе на зиму «Обалденные» без стерилизации на литровую банку — Калейдоскоп событий
Помидоры в желе на зиму «Обалденные» без стерилизации на литровую банку — Калейдоскоп событий
ok.ru
БЫСТРОЕ САЛО  БЫСТРОЕ САЛО 

Теперь готовлю только так!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли, 
● полстакана сахара, 
● 3-4 лавровых листа, 
● перец горошком, 
● гвоздика 
● немного семян горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. ...
БЫСТРОЕ САЛО БЫСТРОЕ САЛО Теперь готовлю только так! ИНГРЕДИЕНТЫ: ●стакан соли, ● полстакана сахара, ● 3-4 лавровых листа, ● перец горошком, ● гвоздика ● немного семян горчицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. ...
ok.ru
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных сельди - 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции - соль - сахар - горчица - перец
interfax.by
1247902-201220-27x251526.jpg (674×446)
1247902-201220-27x251526.jpg (674×446)
goodhouse.kz
Аппетитная закуска: гравлакс из лосося
Аппетитная закуска: гравлакс из лосося
youtube.com
Готовим домашние консервы в автоклаве Hanhi
Готовим домашние консервы в автоклаве Hanhi
liveinternet.ru
Капуста кремлевская хряпа
Капуста кремлевская хряпа
prostoi-recept.ru
Капуста со свеклой на зиму — очень вкусные рецепты капусты в банке
Капуста со свеклой на зиму — очень вкусные рецепты капусты в банке
youtube.com
Малосольная красная рыба  Salted Red Fish - YouTube
Малосольная красная рыба Salted Red Fish - YouTube
rutxt.ru
Перец по-кубански - рецепт с фото Перец по-кубански - острая закуска из перца в пряном томатном соусе. У перца по-кубански очень насыщенный вкус и приятный аромат, остроту блюда можно регулировать под свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3,5 литра готового продукта. Ингредиенты
Перец по-кубански - рецепт с фото Перец по-кубански - острая закуска из перца в пряном томатном соусе. У перца по-кубански очень насыщенный вкус и приятный аромат, остроту блюда можно регулировать под свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3,5 литра готового продукта. Ингредиенты
ok.ru
Апаницына Евгения - Заметки | OK.RU
Апаницына Евгения - Заметки | OK.RU
luybimyeretsepty.ru
Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные. Вкуснотища! Попробуй приготовить баклажаны по этому рецепту, и он станет твоим любимым. Для полной готовности блюду понадобится 3–5 дней, но можно начинать есть баклажаны уже на следующий день. Потому…
Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные. Вкуснотища! Попробуй приготовить баклажаны по этому рецепту, и он станет твоим любимым. Для полной готовности блюду понадобится 3–5 дней, но можно начинать есть баклажаны уже на следующий день. Потому…
liveinternet.ru
Салат "Украинский"
Салат "Украинский"
liveinternet.ru
Паштет из печени консервированный
Паштет из печени консервированный
liveinternet.ru
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
liveinternet.ru
Салат "Грибочки" из баклажанов на зиму
Салат "Грибочки" из баклажанов на зиму
liveinternet.ru
Закуска майкопская
Закуска майкопская
liveinternet.ru
Аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков на зиму
liveinternet.ru
МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
liveinternet.ru
Сытный салат с фасолью на зиму
Сытный салат с фасолью на зиму
liveinternet.ru
Лечо с рисом на зиму с пошаговым фото
Лечо с рисом на зиму с пошаговым фото
liveinternet.ru
Кабачковая икра на зиму – домашняя консервация без стерилизации
Кабачковая икра на зиму – домашняя консервация без стерилизации
liveinternet.ru
Кабачки вкусные, консервированные в томатном соке на зиму
Кабачки вкусные, консервированные в томатном соке на зиму
liveinternet.ru
Остренький тещин язык из огурцов — супер закуска!
Остренький тещин язык из огурцов — супер закуска!
liveinternet.ru
Рецепт, который передается в нашей семье от прабабушки: ИКРА из Баклажанов
Рецепт, который передается в нашей семье от прабабушки: ИКРА из Баклажанов
liveinternet.ru
Салат из баклажан с секретиком — не успевает настояться, улетает моментально!
Салат из баклажан с секретиком — не успевает настояться, улетает моментально!
liveinternet.ru
Баклажановый салат «Овощной взрыв». Объедение!
Баклажановый салат «Овощной взрыв». Объедение!
liveinternet.ru
Салат из баклажан с секретиком — не успевает настояться, улетает моментально!
Салат из баклажан с секретиком — не успевает настояться, улетает моментально!
liveinternet.ru
Остренькие хрустящие огурчики на зиму. Очень достойный вариант консервации на зиму
Остренькие хрустящие огурчики на зиму. Очень достойный вариант консервации на зиму
youtube.com
Кабачки на зиму как грибы вкусный рецепт заготовки из кабачков
Кабачки на зиму как грибы вкусный рецепт заготовки из кабачков
cookinglib.ru
перчик в томате — Кулинарная книга - рецепты, фото, отзывы
перчик в томате — Кулинарная книга - рецепты, фото, отзывы
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте! 
Ждешь ли ты начала сезона дешевых ягод так же, как и я, чтобы начать с размахом варить варенье? В этом процессе есть что-то почти мистическое, когда стоишь у таза и помешиваешь ложкой (обязательно деревянной!) булькающее варево. 
Клубника, вишня, смородина, малина, шелковица… песня! Баночки стройными рядами постепенно заполняют полочки в чулане. 
Как же это здорово: зимой, ...
Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте! Ждешь ли ты начала сезона дешевых ягод так же, как и я, чтобы начать с размахом варить варенье? В этом процессе есть что-то почти мистическое, когда стоишь у таза и помешиваешь ложкой (обязательно деревянной!) булькающее варево. Клубника, вишня, смородина, малина, шелковица… песня! Баночки стройными рядами постепенно заполняют полочки в чулане. Как же это здорово: зимой, ...
ok.ru
OK
OK
o-menu.ru
Кабачковая икра на зиму рецепт с фото пошагово | Еда на столе
Кабачковая икра на зиму рецепт с фото пошагово | Еда на столе
povareshechka.ru
ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ ГАЗИРОВАННЫЕ
ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ ГАЗИРОВАННЫЕ
passionforum.ru
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом,
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом,
ok.ru
Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко. Интересно? Угощайтесь!

Рецепт:
• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
• Помидор ...
Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко. Интересно? Угощайтесь! Рецепт: • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор ...
konservacija.com
Острая закуска из кабачков
Острая закуска из кабачков
770134447701344273434523717026207170161371701612717016047170159671701590717015877170157971701572717015717170156671701561717015567074449568015256678967866787328967858976676868516654863064656644642853226428064164199387630237176302367362416094603791865760172755695373551109455511093455110925551109235511091855110915551109125511090755110904551108995511089655110895551108915511088855110886549874765498746054875425547148645471087354710369547101645468355354683497539401795361668752511075
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям