Тесто
ok.ru

Маленький секрет + тесто раздувается буквально на глазах.
Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто. Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/91227/testo-razduvaetsya-na-glazah.html?t=1715
ok.ru

Обалденное тесто для пышных пирожков
=Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли
=Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси.
=Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки
vk.com

СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
У многих хозяек, занимающихся выпечкой, есть «секрет» – водка в качестве одного из ингредиентов теста. Приготовить тесто для пирожков на водкенесложно, а получается мягким, нежным, эластичным. Особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто для пирожков.
Чumаmь продолжение в источнике…
vk.com

Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА! 1. Вафли хрустящие ● 250 г маргарина ● 350 г сахара ● 5 - 6 яиц ● 1 пакетик ванильного сахара ● соль ● 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде ● 1/4 л молока ● 2 яйца ● 40 г сахара ● соль ● лимонная цедра на острие ножа ● 180 г муки ● 1/4 чайной ложки соды Как…