Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Хлеб

Валентина Еда и напитки 197 читателей 8 постов
pinterest.com
Пин содержит это изображение: Чиабатта с семенами чиа и кунжутом
Пин содержит это изображение: Чиабатта с семенами чиа и кунжутом
dzen.ru
Хлеб. Домашний рецепт. | Евгения Полевская | Это просто | Яндекс Дзен
Хлеб. Домашний рецепт. | Евгения Полевская | Это просто | Яндекс Дзен
kinda-cook.livejournal.com
Деревенский хлеб на кефире Попробовала я приготовить хлеб на закваске, да еще и на кефире. Результат меня очень порадовал. Этот хлеб получился пушистым, пахучим, и долго сохраняющим свежесть. Всего выйдет:                            2 каравая Время…
Деревенский хлеб на кефире Попробовала я приготовить хлеб на закваске, да еще и на кефире. Результат меня очень порадовал. Этот хлеб получился пушистым, пахучим, и долго сохраняющим свежесть. Всего выйдет: 2 каравая Время…
kinda-cook.livejournal.com
Лепешки (тесто по Ришару Бартине) Эти лепешки - совсем тонкие, в них можно что-нибудь заворачивать или просто использовать как основу для пиццы. Если растянуть их тоньше и подержать их в духовке подольше, они станут хрустящими, и тогда их можно будет наломать на куски и макать в разные соусы в качестве более диетической…
Лепешки (тесто по Ришару Бартине) Эти лепешки - совсем тонкие, в них можно что-нибудь заворачивать или просто использовать как основу для пиццы. Если растянуть их тоньше и подержать их в духовке подольше, они станут хрустящими, и тогда их можно будет наломать на куски и макать в разные соусы в качестве более диетической…
kinda-cook.livejournal.com
Хлеб по-деревенски от Ришара Бартине Прекрасный хлеб на кислом тесте. Долго сохраняет свежесть. Пропорции ржаной и пшеничной муки можно изменять, от этого хлеб будет более белый или ближе к ржаному. Всего выйдет: 2 батона Время приготовления: 30 минут Общее время подъема: 4-6 часов для кислого теста, 2  часа для хлеба + 1…
Хлеб по-деревенски от Ришара Бартине Прекрасный хлеб на кислом тесте. Долго сохраняет свежесть. Пропорции ржаной и пшеничной муки можно изменять, от этого хлеб будет более белый или ближе к ржаному. Всего выйдет: 2 батона Время приготовления: 30 минут Общее время подъема: 4-6 часов для кислого теста, 2 часа для хлеба + 1…
kinda-cook.livejournal.com
Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бартине Большинство людей ассоциируют ржаную муку с темными, плотными сортами хлеба. Однако если смешать ее с пшеничной хлебопекарной мукой, тесто станет более воздушным, и получится вкуснейший деревенский хлеб - прекрасная основа для таких добавок, как, например, оливки, фрукты, орехи и пряности. Если вам…
Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бартине Большинство людей ассоциируют ржаную муку с темными, плотными сортами хлеба. Однако если смешать ее с пшеничной хлебопекарной мукой, тесто станет более воздушным, и получится вкуснейший деревенский хлеб - прекрасная основа для таких добавок, как, например, оливки, фрукты, орехи и пряности. Если вам…
kinda-cook.livejournal.com
Белый хлеб от Ришара Бартине - Любопытный повар
Белый хлеб от Ришара Бартине - Любопытный повар
lenkazhestyanka.livejournal.com
lenkazhestyanka ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
lenkazhestyanka ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
7451064068932038633839656338391963383906633838956338385563383839
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям