Хлеб
kinda-cook.livejournal.com

Лепешки (тесто по Ришару Бартине) Эти лепешки - совсем тонкие, в них можно что-нибудь заворачивать или просто использовать как основу для пиццы. Если растянуть их тоньше и подержать их в духовке подольше, они станут хрустящими, и тогда их можно будет наломать на куски и макать в разные соусы в качестве более диетической…
kinda-cook.livejournal.com

Хлеб по-деревенски от Ришара Бартине Прекрасный хлеб на кислом тесте. Долго сохраняет свежесть. Пропорции ржаной и пшеничной муки можно изменять, от этого хлеб будет более белый или ближе к ржаному. Всего выйдет: 2 батона Время приготовления: 30 минут Общее время подъема: 4-6 часов для кислого теста, 2 часа для хлеба + 1…
kinda-cook.livejournal.com

Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бартине Большинство людей ассоциируют ржаную муку с темными, плотными сортами хлеба. Однако если смешать ее с пшеничной хлебопекарной мукой, тесто станет более воздушным, и получится вкуснейший деревенский хлеб - прекрасная основа для таких добавок, как, например, оливки, фрукты, орехи и пряности. Если вам…