womensite.mediasole.ru

Цветная капуста: великолепный рецепт - иногда я думаю, что она вкуснее, чем мясо
mirrasteniy.com

Рецепт, после которого вы полюбите тыкву! Тыква в сметанном соусе. Очень необычное и очень вкусное блюдо. Если вы не любите тыкву, значит, еще не пробовали этот рецепт. Готовится быстро и просто. Получается нежное, пикантное и ароматное блюдо. Такую тыкву любит даже мой сын, при том, что другие "тыквенные" рецепты он не воспринимает совсем)
vk.com

Скумбрия в маринаде
Нам потребуется :
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Как приготовить :
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить...
vk.com

Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба дол...
luybimyeretsepty.ru

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить? Итак, берем свежую рыбу - скумбрию: В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран,...
ok.ru

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваре...