пироги
Подгруженный файл

Семья всегда просит добавку и даже не подозревает, что запеканка сделана из кабачков! А если кабачки запечь в духовке – так даже вкуснее получается!
И полезно – ведь они сохраняются сочными и не превращаются в кашу.
Ингредиенты:
-кабачки - 1 шт.
(700 г); -помидоры (крупные) - 2 шт.; -сыр твердый - 100 г; -соль, перец - по вкусу; -зелень - по желанию; -сметана - 3-4 ст. л. для смазывания.
Приготовление:
ok.ru

СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
У многих хозяек, занимающихся выпечкой, есть «секрет» – водка в качестве одного из ингредиентов теста. Приготовить тесто для пирожков на водкенесложно, а получается мягким, нежным, эластичным. Особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто для пирожков.
Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся про...