ok.ru

Деньги на открытом месте не держат, нужно прикрыть их газеткой, книжкой или еще чем-то.
Ключи на стол в доме не кладут, они должны висеть на крючке или на специальной полочке.
Только что полученные деньги сразу не тратят, они должны переночевать дома.
Не вытирают стол салфетками, руками.
Яйца об стол не бьют
Ложки выемкой вверх на столе не кладут.
Нож на столе не оставляйте – к безденежью и ссорам.
Не показывайте свои деньги чужим людям.
Скатертью руки не вытирают.
Шапку н...
ok.ru

Лучшая заготовка из сладких перцев на зиму: айвар по-сербски. Аромат не передать словами!
Айвар — это блюдо балканской кухни. И сербы, и хорваты, и македонцы считают его своим национальным. Айвар — это универсальный продукт: консистенция и неоднородная структура позволяют использовать его и как соус к мясу, и как овощной гарнир, и как намазку на бутерброды.
ok.ru

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и в
mirputeshestvij.mediasole.ru

Он провернул этот простой трюк, чтобы избавиться от сквозняков! В доме тепло и уютно…
cookpad.com

Невероятно вкусный и очень быстрый медовик без раскатывания! Автор рецепта Света Глебова Классный рецепт - Невероятно вкусный и очень быстрый медовик без раскатывания!! Невероятно вкусный и очень быстрый "Медовик" приготовив который вы будете просто удивлены на сколько он вкусен и абсолютно не отличается от тех которые нужно печь с большим количеством коржей!
Попробуйте вместе со мной)))))))
glav-dacha.ru

Бальзамин комнатный - обрезка, формировка кроны для пышного цветения, видео Бальзамин цветок, требующий формировки. Из него можно сделать деревце или высадить цветок в подвесное кашпо. Если вы сформируете бальзамин, то он зацветет позже, чем цветок без формировки, но его цветы будут крупнее.
ok.ru

Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. Ингредиенты – одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового); – одна чайная ложка сахара; – треть чайной ложки соли; – одна столовая ложка лимонного сока; – по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло
ok.ru

Готовится быстро , а съедается ещё быстрее . Поэтому скорее сохраняйте и не забудьте оценить своим ️.
Ингредиенты :
Фарш 300-400 гр
Лук 2 шт
Баклажан 2 шт
Кабачок 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр любой ( у меня голландский )
Соль перец зелень
Приготовление :
Овощи порезать кружочками ,к фаршу добавить лук мелко порубленный , соль , перец и сформировать котлетки . Далее выкладывать все слоями : баклажан , кабачок , лук , котлетки , помидор , каждый слой солить , отправить в духовку н
ok.ru

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят.
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
Вам понравится, даже не сомневайтесь.
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику
ok.ru

Cлишком вкуcнaя ЗAKУCKA за 10 минут Попробуйте и убедитесь сами! Вкуснейшие Pулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам. Понравилось? Поделись с друзьями! Разверни здесь продолжение
Ингредиенты
____________
Для Блинов:
Яйцо – 4 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Майонез – 1 ст.л. (или сметана)
Крахмал – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Для начинки:
майоне