Светлана И.
Мастер
329 подписчиков читателей
74 подписки
cookinglib.ru
КУРНИК с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ. Как приготовить вкусный курник. Ингредиенты для рецепта:500 гр. сметаны 25%250 гр. сливочного масла3-4 ст. лож. майонеза1 ч. лож. соли1/3 ч. лож. соды700 гр. мукиначинка:700 гр. куриного мяса200 гр. репчатого лука1 ч. лож. соли0.5 ч. лож. сушеного базиликачерный перец по вкусукартофельсл. масло1 желток + вода
sso.passport.yandex.ru
Вяжем символ нового года. Вариации вязаной лошадки. Описания. | Вяжем вместе 🌱🌿 | Дзен
cookinglib.ru
Немецкий маковый пирог! Песочное тесто, творожно - маковая начинка и хрустящая крошка! Немецкий маковый пирог (форма 26 см)Песочное тесто:200 г муки1 ч.л. разрыхлителя100 г сахара1 ч.л. ванильного сахаращепотка соли1 яйцо100 г сливочного масла, мягкогоТворожно - маковая начинка:150 г мака400 мл молока70 г манки100 г сахара40 г сливочного масла250 г творога200 г сметаны 25%2...
sloosh.ru
Овощные маффины с курицей Ингредиенты:- 1 кг фарша из куриных грудок- 1 небольшой кабачок- 2 моркови среднего размера- 2 луковицы среднего размера- небольшой пучок петрушки- небольшой пучок укропа- соль, черный перец по вкусу- 1 столовая ложка растительного маслаПриготовление:1. Морковь и лук нарезаем мелкими...
gastronom.ru
15 рецептов яблочных пирогов: от классических до необычных — читать на Gastronom.ru Яблочные пироги хороши тем, что их можно печь в любое время года: ароматную шарлотку, нежный штрудель или изящный песочный тарт вовсе не обязательно откладывать до яблочного сезона. А если вам посчастливилось собрать щедрый урожай, излишки фруктов ле - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
15 рецептов яблочных пирогов: от классических до необычных — читать на Gastronom.ru Яблочные пироги хороши тем, что их можно печь в любое время года: ароматную шарлотку, нежный штрудель или изящный песочный тарт вовсе не обязательно откладывать до яблочного сезона. А если вам посчастливилось собрать щедрый урожай, излишки фруктов ле - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
15 рецептов яблочных пирогов: от классических до необычных — читать на Gastronom.ru Яблочные пироги хороши тем, что их можно печь в любое время года: ароматную шарлотку, нежный штрудель или изящный песочный тарт вовсе не обязательно откладывать до яблочного сезона. А если вам посчастливилось собрать щедрый урожай, излишки фруктов ле - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru

















































