Светлана И.
Мастер
326 подписчиков читателей
74 подписки
cookinglib.ru

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Шоколадный Торт в Мире! Такой нежный, что просто Тает во рту Яйца 3 шт.Соль щепоткаВанильный сахар 8 гр.Сахар 200 гр.Растительное масло 150 гр.Молоко 250 гр.Мука 300 гр.Какао 30 гр.Разрыхлитель 10 граммДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТИКА:Сахар 5 ст. л.Какао 3 ст. л.Молоко 10 ст. л.Сливочное масло 25 гр.ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА:Шоколад 80 грамм
t.me

органайзер для плетения из газетных трубочек оренбургский платок оригинальные жилеты орнаменты островок семьи отделка края кружево открытки с днём военного пенсионера музыкой пуговицами отложной воротник жакетов от кучинелли светланы волкодав угла горловины оформление шарфа о многообразии форм дзен павлинье перо павлин пакетница кухни палантин дундаги мохера травки трансформер панамы панама
koolinar.ru

Лимонник. ЛимонникПриготовим тесто.В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар (1 ст. л.), соль, перемешать венчиком. К сухим ингредиентам добавить мягкое масло. Размешать масло с мукой в крошку. Добавить сметану, замесить мягкое песочное тесто.Тесто разделить на две неравные части. Большую часть, завернуть в плёнку и убрать в холодильник. Меньшую часть теста разделить ещё пополам (так тесто быстрее замерзнет и удобнее будет его натереть на тёрке). Завернуть тесто в пакет, убрать в…