ХЛЕБ. БАТОН. БУЛОЧКИ.
vkusno.mirtesen.ru

Пшенично-ржаной хлеб с орехами, изюмом, черносливом и курагой. - 375 г пшеничной муки
- 125 г цельнозерновой ржаной муки
- 10 г дрожжей
- 350 мл воды
- 10 г соли
Смешать оба вида муки. Дрожжи втереть пальцами в полученную смесь до образования мелкой крошки. Добавить соль, воду и замесить тесто.
В конце замеса добавить
- 1,5 стакана грецких орехов, дроблёных с помощью скалки
- 1 стакан изюма
- 1/2 стакана чернослива
- 1/2 стакана кураги
home-family-live.com

Булочки с маком - рецепт приготовления вкусных булочек с макомКулинарные рецепты