

vkusno.mirtesen.ru
16.10.2017, 16:21:56
Пшенично-ржаной хлеб с орехами, изюмом, черносливом и курагой. - 375 г пшеничной муки - 125 г цельнозерновой ржаной муки - 10 г дрожжей - 350 мл воды - 10 г соли Смешать оба вида муки. Дрожжи втереть пальцами в полученную смесь до образования мелкой крошки. Добавить соль, воду и замесить тесто. В конце замеса добавить - 1,5 стакана грецких орехов, дроблёных с помощью скалки - 1 стакан изюма - 1/2 стакана чернослива - 1/2 стакана кураги
Пшенично-ржаной хлеб с орехами, изюмом, черносливом и курагой. - 375 г пшеничной муки
- 125 г цельнозерновой ржаной муки
- 10 г дрожжей
- 350 мл воды
- 10 г соли
Смешать оба вида муки. Дрожжи втереть пальцами в полученную смесь до образования мелкой крошки. Добавить соль, воду и замесить тесто.
В конце замеса добавить
- 1,5 стакана грецких орехов, дроблёных с помощью скалки
- 1 стакан изюма
- 1/2 стакана чернослива
- 1/2 стакана кураги