ВЫПЕЧКА-2
s30537421262.mirtesen.ru

Выпечки на сковороде – пироги, запеканки, бисквиты, хлеб, шарлотки, печенье на твой вкус
sso.passport.yandex.ru

Рецепт столетней давности, подаренный мне бабушкой! когда нет денег! | Чайхана Восток | Дзен
ok.ru

Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» К чаю идеально, быстро и вкусно
#слойки
Необходимые продукты для теста:
- мука – 240 г
- сливочное масло – 125 г
- кефир – 125 мл
- сода пищевая – ¾ ч.л.
Для крошки:
- сахар – 80 г
- мука – 60 г
- сливочное масло – 50 г
Способ приготовления:
1. Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло;
2. Руками перетираем муку с маслом в крошку;
3. Теперь наливаем кефир к...
ok.ru

ПИРОГ К ЧАЮ. Супер как просто и вкусно!
Ингреиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр. (по вкусу)
Ванилин или ванильный сахар по желанию
Кефир - 250 мл.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1, 5 ч.л
Приготовление:
Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1)
Добавляю щепотку соли
Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу)
Взбиваю венчиком
Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт)
Все тщательно перемешиваю
Всыпаю муку 300 гр. (може...
sso.passport.yandex.ru

Каталог моих рецептов булочек, 34 рецепта на любой вкус | Ольга Шобутинская | Дзен
ok.ru

ВКУСНЫЕ РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Приготовим домашнее печенье ракушки своими руками.
Для теста:
Мука — 380 г;
Сливочное масло — 200 г;
Яичные желтки — 4 шт.;
Соль — 1/3 ч.л.
Сметана — 100 г.
Для начинки:
Яичные белки — 4 шт.;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 8 г;
Лимонная кислота — щепотка;
Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
В муку выкладываем холодное сливочное масло, перетираем муку в сливочную крошку. К крошке выкладываем желтки, высыпаем соль и добавляем сметану, з...
sso.passport.yandex.ru

Овсяные яблочно-морковные кексы без пшеничной муки и сахара | #homeaesthetics | Дзен
ok.ru

Просто, вкусно, доступно
Творожные рогалики
Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.
Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.
Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на ...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Коврижка на молоке с вареньем - Наш уютный дом - 13 апреля - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Печенье из дрожжевого теста "Сахарные трубочки"
Печенье "Сахарные трубочки" готовится из дрожжевого теста. Для начинки вы можете использовать мак, корицу, сахар, повидло или начинку по вкусу. Печенье получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой, но мягким внутри. Оторваться просто невозможно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5839
sso.passport.yandex.ru

Александровская полоска с глазурью, как в детстве. | Кулинарный канал Виктории | Дзен
timeshare-ok.ru

Как приготовить ТРЮФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ — роскошный десерт ресторанного уровня В поваренной книге каждой хозяйки есть десерт, на который нужно потратить больше времени, чем обычно. Однако это окупится с лихвой, как только она подаст эту сладость гостям. Кто-то печет киевский торт, а кто-то — «Захер». Мы же вам предлагаем взять на вооружение трюфельный рулет!
timeshare-ok.ru

Тот самый кекс «Столичный»! Пеку строго по ГОСТу. В советские времена все продукты проходили строгую проверку, прежде чем попасть на прилавки. ГОСТы устанавливали нормы, которым должны были следовать производители. Сейчас времена изменились, в составе той же выпечки можно найти ароматизаторы, красители и стабилизаторы. А помните, каким вкусным был кекс «Столичный» с изюмом? И безо всяких там лишних добавок.