ГРИБЫ
ok.ru
Приготовление:
1. Грибы тщательно очистить от лесного мусора. Крупные грибочки разрезать на кусочки и промыть в нескольких водах.
2. Выложить подготовленные грибы в кастрюлю, залить холодной водой и посолить.
3. Варить белые грибы, на среднем огне и при слабом кипении 20 минут.
Затем грибы откинуть в дуршлаг и промыть.
4. Промытые грибы выложить снова в кастрюлю и залить чистой водой.
Из расчета сколько взяли воды добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, зон...
vk.com
Грибная икра.
Очень вкусно и просто в приготовлении. Количество определяете сами. Грибы отвариваем около 15 минут. Делаем поджарку из репчатого лука и моркови. Соединяем поджарку с грибами и пропускаем через мясорубку. С добавлением специй по вкусу, лавровый лист, стакан масла, чеснок, мякоть помидор. Тушим на протяжении полу часа. Далее закатываем все в банки. Окутываем одеялом, ожидаем полного остывания. Пробуем, приятного аппетита.
3rm.info
КАК ВЫРАСТИТЬ ОПЯТА НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ Очень приятно ходить в лес по грибы — это занятие нравится многим. Но что делать, если нет возможности сходить или поехать в лес? Ответ прост, вырастите грибы у себя на дачном участке.В продаже в садовых магазинах или в интернет-магазинах есть готовый мицелий грибов, посадив который, вы получите




































![Маринад для любых грибов. Невероятная вкуснотища - all 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fcb7%2F24%2Ffc469f9fac4f293e534bcc68494.jpg)















