выпечка разная
ok.ru

Ореховые рогалики!
Ингредиенты: -250 гр сливочного масла или маргарин - 1 стакан растительного масла - 1 стакан сахарной пудры - 1 стакан несладкого йогурта - 1 пакетик разрыхлителя - 4 стакана муки
Для начинки: - 1 стакан измельченных орехов - 1 чайная чашка сахарного песка (125 гр) - 2 ст. ложки корицы
Способ приготовления: Смешайте в блендере сливочное масло/маргарин, йогурт и растительное масло. Добавьте к ним сахарную пудру, 4 стакана муки и разрыхлитель, повтор...
econet.ru

Хлебный "пирог". Вот такой интересный и оригинальный пирог на скорую руку можно приготовить из обычной буханки хлеба. Разрежьте буханку вдоль и поперек. В разрезы выложите ломтики сыра. Посолите и поперчите. Посыпьте мелко рубленной зеленью по вкусу. Отправьте буханку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
cooktasty.club

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно! Ингредиенты: Начинка: две …
cooktasty.club

Этот продукт из Италии вывозят тоннами! Вот как легко приготовить его самостоятельно. Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно! Предлагаем испечь эту удивительно хрустящую сладость с использованием нескольких видов орехов и сухофруктов. Изюм може...
cooktasty.club

Хрустящее, ароматное кунжутное печенье. Вкусно и очень полезно! Ингредиенты: семена кунжута — 160 гр. мука — 70 гр. сахар — 120 гр. сливочное масло — 60 гр. яйцо — 1 шт. экстракт ванили — 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик свежевыжатый лимонный сок — 1ч.л. разрыхлитель — 0,5 ч.л. соль — 0,5 ч.л. Приготовление: Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Размягченное масло взбиваем …
cooktasty.club

Слоёное тесто за 10 минут - просто всё смешал поочерёдно и отправил в холодильник. Вкусняшка! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Ингредиенты Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) …
ok.ru

Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив...