СЫР
ok.ru

Делаю постоянно, очень вкусно.
Замораживаю, когда много сделаю, не влияет на вкус. Мммм...такое удовольствие 😋😋😋 Плавленый сыр давно уже не покупаю в магазине, а делаю за 10 минут дома. Никто не верит, что сама сделала
🏵Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты📝
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего с...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Домашний сыр из молока и уксуса - Наш уютный дом - 7 ноября - 43213493741 - Медиаплатформа МирТесен Если вы ещё на пробовали делать домашний мягкий сыр из молока и уксуса, то надо срочно исправлять этот недочёт! Тем более, что процесс на удивление прост. Сыр получается очень-очень вкусным, нежным, он прекрасно держит форму. Молоко нужно взять жирностью не менее 3,2%, ещё лучше подойдёт домашнее - 7 ноября - 43213493741 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Делаю постоянно, очень вкусно. Замораживаю, когда много сделаю, не влияет на вкус. Мммм...такое удовольствие Плавленый сыр давно уже не покупаю в магазине, а делаю за 10 минут дома. Никто не верит, что сама сделала
Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказ...
ok.ru

Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой... | Интересный контент в группе 7 отличных советов Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего... | Вступай в группу 7 отличных советов в Одноклассниках
felsider.ru

Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра! - Упражнения и похудение Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной! Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. …
4yourstyle.ru
![Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра! - Стильные советы Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной! Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ff02%2F47%2F11ffa9fa073224ce3fd7f4e1ab2.jpg)
Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра! - Стильные советы Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной! Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете […]
wotips.ru

Домашний твердый сыр. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. - Советы на каждый день Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложноИнгредиенты:— 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого— 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)— 50 грамм сливочного масла— 0,5 чайной ложки соды— 1 яйцо— соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) Способ приготовления домашнего твердого сыра:1. В...