Рецепты. Десерты
dzen.ru

Дочка спросила, что едят ангелы. Пришлось испечь классический торт Angel Food Я и сам не догадывался, что этот легкий как облачно и белый как первый снег, воздушный торт придумали вовсе не в столице мировой кулинарии и по совместительству столице Франции. Про оригинальный белоснежный бисквит в 1839 году миру поведала американка Летиция Брайан - автор кулинарной книги “Домохозяйка из Кентукки”.
торт Ангельский
История и технология торта ангелов
dzen.ru

Шоколадный торт без духовки. Он настолько нежный, что просто тает во рту И хотя торт приготовлен из крошки, он абсолютно не рассыпается, и очень стабильный.
Мои домашние оценили этот тортик, и сказали, что в рейтинге, моих домашних тортов, он входит в тройку лучших!
Готовится торт просто и легко, из доступных продуктов.
Ингредиенты
vkurselife.com

Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится! Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно!
Ингредиенты:
300 г сахара
600 мл молока (жирного)
4 столовые ложки муки
4
mirrasteniy.com

ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ: ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ В СМЕТАНЕ Ни в одном ресторане его нет, а зря! Он действительно божественный!
Ингредиенты:
чернослив без косточки (у меня вяленый) — 100 г
ядра грецкого ореха — 50 г
сметана (у меня 15% жирности) — 300 г
сахарная пудра — 3 ст. л. без вершка
ванильный сахар — 1 ч. л. без вершка
кусочек черного шокол
vkurselife.com

TВOРOЖНЫЙ ТИРAМИCУ. ПУСТЬ И ДИЕТИЧЕСКИЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! TВOРOЖНЫЙ ТИРAМИCУ
Ингрeдиeнты:
сухой творог — 100 гр
кoфe
oтрyби — 15 гр
белок — 2 штуки
вaнильнaя жидкaя cтeвия или любoй дрyгoй пoдcлacтитeль
Пригoтoвлeниe:
Для крема: смешиваем творог, пoдcлacтитeль и кoфe до однородности.
Должна получиться густая масса.
Белки взбивaeм в пе
dzen.ru

Нежный яблочный пирог, мало теста и много ароматной начинки. Тщательно вымыть и снять цедру с 1 среднего лимона, отжать из него сок.
Очищаем от кожуры и сердцевины 1 кг яблок, нарезаем их тонкими пластинками и поливаем соком одного лимона, перемешиваем.
Подготавливаем тесто, 30 гр. размягченного слив. масла соединяем с 70 гр. сахара, взбиваем миксером, вбиваем 2 яйца, добавляем цедру с 1 лимона и щепотку соли, взбиваем до однородной пены, вливаем 100 мл. мо
edabez.ru

Все, кто попробуют мороженое по этому рецепту, уже не захотят, есть покупной продукт. Настоящее домашнее лакомство, которое состоит только из натуральных ингредиентов. Оно получится нежной кремовой текстуры с ярко выраженным сливочным вкусом. Мороженое без масла и без яиц и имеет настоящий бананово-кокосовый вкус.