

eda.ru
06.12.2018, 19:05:30
Десерт «А-ля Павлова». Рецепт Крем: миксером смешать желтки трех яиц с 300 граммами пудры. Взбить, добавь 100 мл сливок, затем сыр. На водяной бане растопить желатин с 20 мл сливок. Отдельно взбить белки. Все соединить, размешать венчиком. Подробнее
Десерт «А-ля Павлова» рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Сахарная пудра
- Сыр маскарпоне
- Желатин
- Сливки 10%-ные
- Сахар
- Лимонный сок
- Клубника
- Мороженое
- Клубничный соус
- Листья базилика
Инструкция
- 1 Крем: миксером смешать желтки трех яиц с 300 граммами пудры. Взбить, добавь 100 мл сливок, затем сыр. На водяной бане растопить желатин с 20 мл сливок. Отдельно взбить белки. Все соединить, размешать венчиком. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 2 Безе: взбить белки 3 яиц с сахаром, влить фреш. Кондитерским мешком выложить полученную массу в форме двух полусфер. Выпекать 40 минут при 150 градусах. Шпаргалка Как взбить белки
- 3 Начинка: на одну полусферу выложить крем и нарезанную клубнику (клубнику можно заменить другой ягодой). На вторую — мороженое кубиками и базилик. Обе полусферы полить соусом и соединить. Сверху посыпать оставшейся пудрой.
Десерт «А-ля Павлова». Рецепт Крем: миксером смешать желтки трех яиц с 300 граммами пудры. Взбить, добавь 100 мл сливок, затем сыр.
На водяной бане растопить желатин с 20 мл сливок. Отдельно взбить белки. Все соединить, размешать венчиком.