Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кремы,начинки,помадки,мастика

Ирина **** Ирина Разное 533 читателя 176 постов
ok.ru
15 заварных кремов.
15 заварных кремов.
dzen.ru
Супер-крем для новогоднего торта, десертов, пирожных | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
Супер-крем для новогоднего торта, десертов, пирожных | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
ok.ru
Лимонная Вкуснятина! Заварной Крем - Начинка для Пирогов, Тортов и Пирожных
Лимонная Вкуснятина! Заварной Крем - Начинка для Пирогов, Тортов и Пирожных
ok.ru
БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Очень подробный рецепт
БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Очень подробный рецепт
ok.ru
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГИ
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГИ
ok.ru
ok.ru
ЭТОТ КРЕМ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ. Самый вкусный карамельный заварной крем
ЭТОТ КРЕМ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ. Самый вкусный карамельный заварной крем
ok.ru
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. 
Лучшие кремы для тортов 
Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять! 
 
1. Заварной крем. 
 
Ингредиенты: 
500 мл молока 
200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 яичных желтка 
50 г муки 
Приготовление: 
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 
 
2. Масляный крем. 
 
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 яйца 
1 стакан сахара 
1...
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять! 1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 1...
ok.ru
15 заварных кремов! 


Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. 
 

1. Апельсиновый крем 
Продукты: 
 
1. Ванилин — 1 пакетик 
 
2. Мука — 20 гр. 
 
3. Холодное молоко — 500 гр. 
 
4. Сахар — 80 гр. 
 
5. Сливочное масло — 120 гр. 
 
6. Тертая апельсиновая цедра 
 
Как приготовить апельсиновый крем: 
 
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. 
 
Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая,...
15 заварных кремов! Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. 1. Апельсиновый крем Продукты: 1. Ванилин — 1 пакетик 2. Мука — 20 гр. 3. Холодное молоко — 500 гр. 4. Сахар — 80 гр. 5. Сливочное масло — 120 гр. 6. Тертая апельсиновая цедра Как приготовить апельсиновый крем: Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая,...
vk.com
Крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях от Елены Калининой

Предлагаю вам приготовить замечательный крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа "Наполеон" или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем "Пломбир" можно использовать и для бисквитных тортов, добавив к нему желатин, у вас получится прослойка крема-мусса....
Крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях от Елены Калининой Предлагаю вам приготовить замечательный крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа "Наполеон" или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем "Пломбир" можно использовать и для бисквитных тортов, добавив к нему желатин, у вас получится прослойка крема-мусса....
ok.ru
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
 
Ингредиенты:
 
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
 
Приготовление:
 
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэ...
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!   Ингредиенты:   Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм   Приготовление:   1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэ...
ok.ru
ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА БЕЗ ЯИЦ 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
Сахар стакана 
Молоко 1 стакан 
Мука 2 ст.л. 
Сливочное масло 100 г 
 
Вкус у заварного крема без яиц ничем не хуже оригинального, но намного нежнее. Попробуйте! 
 
Готовим крем: 
Выливаем молоко в кастрюльку и добавляем к нему весь сахар. Греем на среднем огне, постоянно помешивая. 
Когда сахар растворится, а молоко нагреется, всыпаем постепенно муку, взбивая тем временем массу венчиком или миксером. 
Полученную смесь варим, п...
ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА БЕЗ ЯИЦ ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар стакана Молоко 1 стакан Мука 2 ст.л. Сливочное масло 100 г Вкус у заварного крема без яиц ничем не хуже оригинального, но намного нежнее. Попробуйте! Готовим крем: Выливаем молоко в кастрюльку и добавляем к нему весь сахар. Греем на среднем огне, постоянно помешивая. Когда сахар растворится, а молоко нагреется, всыпаем постепенно муку, взбивая тем временем массу венчиком или миксером. Полученную смесь варим, п...
dzen.ru
Белковый заварной крем, как в СССР: подробный и классный рецепт | Дневник фудблогера | Яндекс Дзен
Белковый заварной крем, как в СССР: подробный и классный рецепт | Дневник фудблогера | Яндекс Дзен
ok.ru
Самый популярный вопрос под видео с цветами - "Из какого крема делать цветы?" Отвечаем! Сегодня в рубрике - крем для цветов от Анны Галич
⠀
Ингредиенты:
Сахар 200 гр
Яичный белок 4 шт. (около 120 гр.)
Сливочное масло (82,5%) 200гр. Масло должно быть мягким
Красители
⠀
Приготовление:
 Налейте в кастрюлю воду, вскипятите.
⠀
 Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика.
⠀
 Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю. Убедитесь, что миска н...
Самый популярный вопрос под видео с цветами - "Из какого крема делать цветы?" Отвечаем! Сегодня в рубрике - крем для цветов от Анны Галич ⠀ Ингредиенты: Сахар 200 гр Яичный белок 4 шт. (около 120 гр.) Сливочное масло (82,5%) 200гр. Масло должно быть мягким Красители ⠀ Приготовление: Налейте в кастрюлю воду, вскипятите. ⠀ Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. ⠀ Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю. Убедитесь, что миска н...
zhiteiskiesovety.ru
Крем для любой выпечки, словно мороженное
Крем для любой выпечки, словно мороженное
ok.ru
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ))) подходит ДЛЯ ВСЕГО Сметанно заварной крем. Пошаговый рецепт
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ))) подходит ДЛЯ ВСЕГО Сметанно заварной крем. Пошаговый рецепт
ok.ru
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине. 

1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). 

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. 

Ингредиенты: 
250 мл молока 
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили) 
60 г сахара 
3 желтка 
25 г кукурузного крахмала 
25 г сливочного масла 

Приготовление: 

Молоко и семена ванили довести до...
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине. 1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. Ингредиенты: 250 мл молока стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили) 60 г сахара 3 желтка 25 г кукурузного крахмала 25 г сливочного масла Приготовление: Молоко и семена ванили довести до...
ok.ru
Рецепты кваса для похудения и очистки организма  
 
Издревле наши предки готовили чудодейственный для здоровья квас, а современники открыли в нем еще одно важное свойство – способность снижать вес и ускорять обмен веществ.
 
В данной статье собраны лучшие рецепты кваса для похудения. Все они готовятся в домашних условиях и без дрожжей.
 
Овсяный квас для похудения
 
Курс приема кваса длится 2 недели. Уже через 2 недели будет заметное улучшение пищеварения и потеря килограм...
Рецепты кваса для похудения и очистки организма    Издревле наши предки готовили чудодейственный для здоровья квас, а современники открыли в нем еще одно важное свойство – способность снижать вес и ускорять обмен веществ.   В данной статье собраны лучшие рецепты кваса для похудения. Все они готовятся в домашних условиях и без дрожжей.   Овсяный квас для похудения   Курс приема кваса длится 2 недели. Уже через 2 недели будет заметное улучшение пищеварения и потеря килограм...
ok.ru
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ))) подходит ДЛЯ ВСЕГО Сметанно заварной крем. Пошаговый рецепт
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ))) подходит ДЛЯ ВСЕГО Сметанно заварной крем. Пошаговый рецепт
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
Восемь самых простых кремов для тортов и других десертов. 1. Классический заварной крем Состав продукта: 500 мл. молока200 гр. сахара1 ч. ложка ванилина50 гр. муки4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка с...
Восемь самых простых кремов для тортов и других десертов. 1. Классический заварной крем Состав продукта: 500 мл. молока200 гр. сахара1 ч. ложка ванилина50 гр. муки4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка с...
dzen.ru
Крем-пломбир для тортов и пирожных | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
Крем-пломбир для тортов и пирожных | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
cookpad.com
(1) Манный крем - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Шнаревич(Слипченко) . - Cookpad
(1) Манный крем - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Шнаревич(Слипченко) . - Cookpad
delo-vcusa.ru
Сочная маковая начинка для выпечки, пошаговый рецепт с фото
Сочная маковая начинка для выпечки, пошаговый рецепт с фото
gotovim.ru
Крем «Пломбир» со сливочным маслом. Рецепт с фото Крем «Пломбир» - это разновидность заварного крема. Его готовят на молоке или сметане, с добавлением яиц или только желтков, взбивают со сливочным маслом или сливками. Общее одно - у крема-пломбира заварная основа (a href= https:www.gotovim.rusbsenglandkrem.shtmlанглийский кремa). Крем-пломбир по вкусу получается  как подтаявшее мороженое, отсюда и его название. По консистенции крем мягкий, но неплохо держит форму, поэтому ...
Крем «Пломбир» со сливочным маслом. Рецепт с фото Крем «Пломбир» - это разновидность заварного крема. Его готовят на молоке или сметане, с добавлением яиц или только желтков, взбивают со сливочным маслом или сливками. Общее одно - у крема-пломбира заварная основа (a href= https:www.gotovim.rusbsenglandkrem.shtmlанглийский кремa). Крем-пломбир по вкусу получается как подтаявшее мороженое, отсюда и его название. По консистенции крем мягкий, но неплохо держит форму, поэтому ...
dzen.ru
Глазурь для куличей из двух ингредиентов за 5 минут | POVAR.RU | Яндекс Дзен
Глазурь для куличей из двух ингредиентов за 5 минут | POVAR.RU | Яндекс Дзен
dzen.ru
Лимонный крем для любых десертов | Белкины Рецепты | Яндекс Дзен
Лимонный крем для любых десертов | Белкины Рецепты | Яндекс Дзен
videoculinary.ru
Крем Шарлотт на желтках – рецепт Бабушки Эммы с фото и видео
Крем Шарлотт на желтках – рецепт Бабушки Эммы с фото и видео
cookpad.com
(1) Крем мокрое безе - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Верховод . - Cookpad
(1) Крем мокрое безе - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Верховод . - Cookpad
cookpad.com
Заварной карамельный крем - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Ларина . - Cookpad
Заварной карамельный крем - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Ларина . - Cookpad
dzen.ru
Мандариновый заварной крем | house-women.ru | Яндекс Дзен
Мандариновый заварной крем | house-women.ru | Яндекс Дзен
edabez.ru
Нежный ванильный заварной крем без муки - безглютеновый рецепт
Нежный ванильный заварной крем без муки - безглютеновый рецепт
dzen.ru
Шпаргалка по крему для тортов | Едим вместе | Яндекс Дзен
Шпаргалка по крему для тортов | Едим вместе | Яндекс Дзен
youtube.com
КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. белковый крем.
КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. белковый крем.
vypechka-online.ru
✔️Белковый крем в домашних условиях: самый простой рецепт без варки
✔️Белковый крем в домашних условиях: самый простой рецепт без варки
youtube.com
РОЗЫ ЛОЖКОЙ ! БЫСТРО И УДОБНО! ♥  LoraCake
РОЗЫ ЛОЖКОЙ ! БЫСТРО И УДОБНО! ♥ LoraCake
ok.ru
16 рецептов зеркальной глазури! 
⚜⚜⚜⚜⚜⚜

1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель

Листовой желатин залить большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина берем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).

 Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сра...
16 рецептов зеркальной глазури! ⚜⚜⚜⚜⚜⚜ 1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке: 75 г воды 150 г сахара 150 г глюкозы 100 г сгущенного молока 12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум) 150 г белого шоколада (молочного, черного) краситель Листовой желатин залить большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина берем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю). Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сра...
dzen.ru
Крем на молоке: воздушный и простой! | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
Крем на молоке: воздушный и простой! | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
youtube.com
Заварной Крем  КАРАМЕЛЬКА для торта Медовик, Наполеон, Муравейник.
Заварной Крем КАРАМЕЛЬКА для торта Медовик, Наполеон, Муравейник.
youtube.com
Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM
Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM
likecooking.ru
Быстрый и вкусный крем Зефирный крем для многих станет открытием, так как не часто его готовят....
Быстрый и вкусный крем Зефирный крем для многих станет открытием, так как не часто его готовят....
dzen.ru
Простой и густой творожный крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
Простой и густой творожный крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
youtube.com
Как Сделать Мастику из Маршмеллоу ПРАВИЛЬНО?! Домашняя Вкусная Мастика 😋 / Marshmallow Fondant
Как Сделать Мастику из Маршмеллоу ПРАВИЛЬНО?! Домашняя Вкусная Мастика 😋 / Marshmallow Fondant
dzen.ru
Заварной белковый крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
Заварной белковый крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
dzen.ru
Крем на молоке: воздушный и простой! | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
Крем на молоке: воздушный и простой! | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
dzen.ru
Заварной крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
Заварной крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
dzen.ru
Простой и густой творожный крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
Простой и густой творожный крем | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
kitchenmag.ru
Как приготовить заварной крем: 5 рецептов на любой вкус Воздушный заварной крем — великолепное дополнение к тортам, пирожным и изумительный самостоятельный десерт. Сегодня мы расскажем все секреты его приготовления и поделимся вкусными рецептами.
Как приготовить заварной крем: 5 рецептов на любой вкус Воздушный заварной крем — великолепное дополнение к тортам, пирожным и изумительный самостоятельный десерт. Сегодня мы расскажем все секреты его приготовления и поделимся вкусными рецептами.
youtube.com
Копия видео Суфле для торта Птичье молоко
Копия видео Суфле для торта Птичье молоко
ok.ru
Тот самый крем из Рафаэлло

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убр...
Тот самый крем из Рафаэлло Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убр...
ok.ru
ТОП-5 простых кремов для десертов  
 
Сохрани, чтобы не потерять!  
 
1. Классический заварной крем  
 
Ингредиенты:  
 
Молоко — 500 мл  
Сахар — 200 г  
Ванилин — 1 ч. л.  
Мука — 50 г  
Яичные желтки — 4 шт.  
 
Приготовление:  
 
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.  
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.  
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!  
 
2. Крем ...
ТОП-5 простых кремов для десертов    Сохрани, чтобы не потерять!    1. Классический заварной крем    Ингредиенты:    Молоко — 500 мл  Сахар — 200 г  Ванилин — 1 ч. л.  Мука — 50 г  Яичные желтки — 4 шт.    Приготовление:    1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.  2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.  3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!    2. Крем ...
dzen.ru
Крем на молоке: воздушный и простой! | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
Крем на молоке: воздушный и простой! | PASTRY CHEF | Яндекс Дзен
allchoco.com
Как сделать глазурь из шоколада - рецепт с фото
Как сделать глазурь из шоколада - рецепт с фото
allchoco.com
Шоколадный крем из какао пошаговый рецепт с фото
Шоколадный крем из какао пошаговый рецепт с фото
vk.com
Густой крем для торта. 

Ингредиенты: 
сливки 35 % - 1 стакан 
сахарная пудра - две столовых ложки 
сметана 30 % - четыре столовых ложки 
ванильный сахар - по вкусу 

Приготовление: 
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Густой крем для торта. Ингредиенты: сливки 35 % - 1 стакан сахарная пудра - две столовых ложки сметана 30 % - четыре столовых ложки ванильный сахар - по вкусу Приготовление: Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
finecooking.ru
Крем Шарлотт Масляный крем Шарлотт - нежный, глянцевый, бархатистый, воздушный, вкусный и ароматный десерт.
Крем Шарлотт Масляный крем Шарлотт - нежный, глянцевый, бархатистый, воздушный, вкусный и ароматный десерт.
youtube.com
Russian Ball Tip on a cake - How to use Russian Ball Tips
Russian Ball Tip on a cake - How to use Russian Ball Tips
youtube.com
Практические советы по изготовлению тюльпанов из белкового крема с помощью русских насадок
Практические советы по изготовлению тюльпанов из белкового крема с помощью русских насадок
youtube.com
(1978) НАСАДКА ТЮЛЬПАН И ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ НАСАДОК RUSSIAN TULIP PIPING NOZZLES - YouTube
(1978) НАСАДКА ТЮЛЬПАН И ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ НАСАДОК RUSSIAN TULIP PIPING NOZZLES - YouTube
youtube.com
Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)
Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)
youtube.com
(1978) クリームの絞り方 10個の口金で色々なケーキデコレーションテクニック - YouTube
(1978) クリームの絞り方 10個の口金で色々なケーキデコレーションテクニック - YouTube
682156406770950867657273672340496705201666842044666742706638116066311282662695696623405966227780662062946619898566170581660347586582541465733852657219286559787665300188652897366522453265192774650963956507603465035325649098846466492164635991643606196416869663948846639428096392943963738432636793616367087063653712636461926360294263520083635142066339183763343455633206346330547563138138631206346308862162998215629346766293467562932966628917696280286962802850628024056280234862802185
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу