Блюда из мяса
cookinglib.ru
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Ингредиенты:Мясо 2кгСоль, перецСельдерей 2 стебляМасло растительное 80млЧеснок 2 зубчикаЛук репчатый 2штМорковь 1штПерец сладкий 1штСоль, кориандр 1ч.лВинный уксус 1ст.лВода 400млСахар 1ст.лКартофель 600грСоль 1ч.лТимьян, лавровый листМасло сливочное 60гр
cookinglib.ru
Как шашлыки, только без костра! ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день! Картофель с мясом Рецепт:Мясо - 1кгКартофель - 1кгЛуковица - 2штСоль - 1ч.л.Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу)Растительное масло - 100млЧеснок - 3зубЗелень – по вкусуПриправа к мясу - 1/2ч.л.Для маринованного салата из кабачков:Кабачок - 1штПомидоры - 2 штСоль - 1/3ч.л.Черный перец – по вкусуУксус 9% -...
cookinglib.ru
Готовлю простое, вкусное и сытное жаркое. Нежная свинина, тушеная с овощами и перцами Мясо (свинина лопатка) 1 кгКартофель 1 кгЛук 1 штЧеснок несколько зубчиковМорковь 1 штСладкий перец 1 штЖгучий перец Чили 1/2 шт (по вкусу)Зелень (стебли пеструшки)СольЛавровый лист ♨️ Тушить под крышкой 30 минут на слабом огне
cookinglib.ru
Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком Рецептура:- Свиная отбивная – 1 кг.- Твердый сыр – 250 гр.- Лук репчатый – 2 шт. (150 гр.)- Помидор – 2 шт. (150 гр.)- Сахар – 1 ст.л.- Уксус – 4 ст.л.- Майонез – 300 гр.- Чеснок – 1 крупный зубок- Соль – 1,5 ч.л.- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.- Паприка – 0,5 ч.л.- Кориандр – 0,5 ч.л.-...
cookinglib.ru
Вкусная Свинина в духовке ТАЮЩАЯ на губах. Мясо в духовке. НЕИМОВЕРНО вкусное и сочное МЯСО. Продукты для рецепта:Свинина (лопатка) 1 кг. 700 граммЛук 4 шт.Морковь 2 шт.Сельдерей 2 шт.Чеснок 1 зубчикТимьян, свежий и сушеный, петрушкаПаприка обычная и копченаяКоричневый сахарЧеснок сушеныйИмбирь сушеныйЧерный молотый перецПерец ЧилиСоль
cookinglib.ru
Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное МЯСО С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ (примерное количеcтво ингредиентов): Мясо (у меня говядина, но можно любое!) - 1,2 кг Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 5 шт. (среднего размера) Перец сладкий - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. среднего размера Баклажан - 1-2 шт. Чеснок - 2 зуб. Петрушка Базилик Перец черный...
cookinglib.ru
КАРТОШКА с МЯСОМ в духовке - Простой Обед для всей семьи. КартофельСвининаРепчатый лукСпеции (у меня готовая для свинины и картофеля)Соль, перец – по вкусуМасло растительноеЗелень (для подачи)(кол-во продуктов на ваше усмотрение).Запекать при t 200 гр. 45 минут с фольгой, затем 15-20 минут без фольги.
cookinglib.ru
Летнее блюдо. Мясо с кабачками и овощами. Ммм… вкуснятина. Состав:500 гр. – мясо (можно любое)1-2 шт. – морковь0,5-1 шт. – кабачок3-4 шт. – лукпо вкусу – соль и специи.Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить #мясо на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки. Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой. Тушить: курица и индейка –...
cookinglib.ru
ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт. Вам понадобится:Яйца 4шт (варить 4.5-5 минут и сразу остудить) Фарш свиной 400г СольПерецОстрый перецПаприкаГорчицаСухие травы по желаниюЯйцо 2шт – обмазкаМука для панировкиСухари панировочные 1 пачкаМасло подсолнечное для жарки.
cookinglib.ru
Вкуснее любого шашлыка! Супер вкусное мясо! ошеек свинины-----2 кг.лук--------4-6 шт.соль-------2-3 ст. л.перец душистый ------10-12 горошин.лавровый лист-------3-4 шт.хмели-сунели------1 ст. л.прованские травы------1 ст. л.базилик-------1 ст. л.кориандр------0/5 ст. л.специи для шашлыка----1 ст. л.перец горький ------по...
cookinglib.ru
Попробовала и 100% буду готовить снова и снова! Мясные закуски! НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все так просто! РЕЦЕПТЫ:—1— Мясной рулет на праздничный стол «Попрошайка» Свинина - 1,7 кг Соль - по вкусу (я беру 10-12 г на кг мяса) Черный перец - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Хлопья паприки - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.Для начинки: Курица - 600-700 г Сушеный лук - 1 ст.л. Хлеб...
cookinglib.ru
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только! Нам нужно:На 1 кг. мясалук - 1 большойчеснок - 3 зуб.соль - 2 .ч.л.перец - по вкусуспеции к мясу - 1 ч.л.аджика - 1 ч.л.кетчуп - 2 ст.л.соевый соус - 50 мл.сметана - 3 ст.л.горчица в зернах - 1 ст.л.горчица - 1 ч.л.соль - по вкусукартошка - 700 гр.соль - по вкусуспеции к картошке - по...
cookinglib.ru
Изумительное ТОМЛЕНОЕ МЯСО впрок! ТУШЕНОЕ МЯСО. Простой рецепт. Идеально для любого супа и гарнира. 1.5 кг говядина ( любое мясо)2 ст.л топленое масло2 моркови 1 лук репчатый1 красный болгарский перец2 лавровых листа1 ст.л сахара если необходимо400 г свежие помидоры без кожицы или в собственном соку ( можно заменить 2 ст.л томатной пасты + 400 мл воды) 1 стакан красного столового вина...
cookinglib.ru
Бабушка научила готовить ТОЛЬКО ТАК! "Мясо с баклажанами!" Уж очень Вкусное! Баклажаны – 400 гМясо – 500 гЛук – 2 штПомидоры – 2 штПерец сладкий – 1 штЧеснок – 2 зубчикаПетрушкаСоль – 1/2 ст.л.Паприка – 1 ч.л.Черный перецКориандрСоевый соус – 2 ст.л.Масло растительное.Приятного аппетита!
cookinglib.ru
Так ВКУСНО и ПРОСТО мясо еще не готовили! Под любой гарнир СВИНИНА с ГРИБАМИ в сливочном соусе Ингредиенты на 4 порции:Свинина - 600 гр (в рецепте карбонат)Репчатый лук - 120 грГрибы - 250 гр (в рецепте шампиньоны)Соль, перец - по вкусуПаприка, карри, ароматные травы - по 1/2 ч.л.Мука - 1 ст.л.Сливки 10% - 150 грВода - 250 млРастительное масло для жарки
cookinglib.ru
Невероятно вкусное Мясо с грибами на сковороде. Пошаговый рецепт приготовления. 650 г свинины;250 г шампиньонов;160 г лука репчатого;2 зубчика чеснока;200 мл куриного бульона;30 г сливочного масла;15 г пшеничной муки;пучок петрушки;перец, соль, рафинированное масло для жарки;перчик чили для украшения.
cookinglib.ru
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде ▪ Мясо (Свинина) – 700 г▪ Лук – 2 шт.▪ Морковь – 1 шт.▪ Вода – 700 мл▪ Томатная паста – 75 г▪ Мука – 1 ст.л.▪ Чеснок – 3-4 зубчика▪ Молотая паприка – 1 ст.л.▪ Соль, перец по вкусу▪ Растительное масло для обжаривания (4-5 ст.л.)
cookinglib.ru
Рецепт Вкусного Мяса, Гости будут удивлены! Мясо в духовке очень необычно. Простой рецепт для Всех!! Мясо в духовке рецепт:Свиная корейка 1.8 кгЛук 1 штукаЧеснок 2-3 зубчикаДля букета специй: лук порей, зеленый лук, шалфей, тимьян петрушка, лавровый лист, сельдерейМолоко примерно 750 мл. - 1000 мл. (зависит от формы)Соль и перецПодсолнечное масло
cookinglib.ru
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит. Рецепт:мясо (у меня свинина) - 500 гр.морковь - 1 шт. (130 гр.)лук - 1 шт. (200 гр.)паста томатная - 1 ст. л. с горкойвода - 800 - 900 мл.мука - 1 ст. л. с горкойсоль - 2 ч. л. перец чёрный душистый - по вкусумасло растительное - 10 ст. л.
cookinglib.ru
Мясо в соусе. Вкусный рецепт ужина, который понравился всей моей семье! Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 гр Шампиньоны - 400 гр Лук репчатый - 1 шт Соль Подсолнечное масло для жарки СОУС: Сливки 10% 200 мл Чёрный перец 1/4 ч.л.Хмели-сунели 1 ч.л. Мускатный орех 1/4 ч.л. Паприка 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л....
cookinglib.ru
Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой Азу - это традиционное татарское блюдо, которое готовят из курицы, говядины или баранины с добавлением овощей и специй. Это блюдо имеет богатый вкус и аромат, идеально подходит для семейного обеда. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный азу по татарски.Ингредиенты на 4...
cookinglib.ru
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!!! Картофель - 700 г.Соль и куркума по - 1 ч.ложка Обжарить до золотистого цвета. Для обжарки:Масло растительное - 100 мл Мясо 600 - 650 г.Соль +перец по вкусу Зира - 0.5 ч.ложкиЛук репчатый - 1 шт Томатная паста - 0.5 ст. ложки Помидор - 1 шт Болг перец красный и зелёный по- 1 шт...
cookinglib.ru
Нежнейшая говядина с картошкой в духовке в рукаве (Невероятно сочная и мягкая!) Ингредиенты:Мясо - 0,5 кг.Картофель - 5-6 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1-2 шт.Соль - по вкусуСпеции - перец лимонный, тархун, паприкаМасло растительное - 2 ст. л.Мед - 1 ст. л.Соевый соус - 2 ст. л.Лимон - 1 шт.Горчица - 1 ст. л.1 Мясо помыть, порезать на средние кусочки поперек волокон.2...
cookinglib.ru
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Очень Вкусного Блюда из мяса! Он такой вкусный, что Готовлю его каждую неделю! РЕЦЕПТ:Мясо вырезка .. 1 кгДля маринада:соль,паприка,чёрн.перец - всё по вкусутимьян или другие травылук..1 крупныйгрибы..4 штукисыр..70грбекон..1 меня 5 полосокчеснок..1 зубчикЗапекать мясо 200* 30 минутв открытом виде .. 10 минут при 220*Приятного аппетита!
cookinglib.ru
Сочно, ароматно и не хлопотно! МЯСО В РУКАВЕ в духовке с картошкой Свинина (шейка) - 1 кг.(можно любое мясо) Картофель - 700 г. Растительное масло - 3-4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Паприка - 1 ч. л. Тимьян - 2 веточки Соль, перец по вкусу Вода - 100-120 мл. (по желанию для сочности) Специи - по...
cookinglib.ru
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали 1 кг говядины (любая часть, я использовала лопаточную) 350-400 г репчатого лука 100 г сливочного масла 100 г воды 3-4 зуб. чеснока 1 ч.л. сахара 1 ч.л уксуса 9% 1 ч.л. соли 7-8 горошин перца (у меня смесь из белого, черного, красного)
cookinglib.ru
Тушеная ГОВЯДИНА с овощами | Потрясающе вкусное МЯСО с ОВОЩАМИ | Тушеное мясо филе говядины – 400 гр перец болгарский – 250 гр (2 шт) капуста пекинская – 200 гр лук – 1 шт морковь – 1 шт томатная паста – 2-3 ст.л. соевый соус – 2-3 ст.л. вода – 100 мл смесь перцев – 1/2 ч.л. кориандр – 1/2 ч.л. орегано – 1/2...
cookinglib.ru
Нежная Говядина которая тает во рту! Как вкусно приготовить говядину. Запеченная говядина в духовке. Список продуктов: Кусок вырезки говядины 1 кг Смесь разных перцев Тимьян и розмарин по желанию Сушеный чеснок Черный перец Дижонская горчица Чеснок Растительное маслоПошаговый рецепт Первый важный момент в приготовлении мяса это достать его из...
cookinglib.ru
Вкусный, легкий, быстрый рецепт мяса в духовке, от которого невозможно отказаться! # 163 Приготовление и ингредиенты: 8 мясных стейков. Накрыть пищевой пленкой и слегка размягчить. Соль, черный перец, 2 зубчика чеснока. Лук. Форму смазать растительным маслом. Смазать 2 столовыми ложками кетчупа. Намазываем лук. 2 столовые ложки майонеза, 2...






























