cookinglib.ru
02.07.2023, 15:34:44
Так ВКУСНО и ПРОСТО мясо еще не готовили! Под любой гарнир СВИНИНА с ГРИБАМИ в сливочном соусе Ингредиенты на 4 порции:Свинина - 600 гр (в рецепте карбонат)Репчатый лук - 120 грГрибы - 250 гр (в рецепте шампиньоны)Соль, перец - по вкусуПаприка, карри, ароматные травы - по 1/2 ч.л.Мука - 1 ст.л.Сливки 10% - 150 грВода - 250 млРастительное масло для жарки
Так ВКУСНО и ПРОСТО мясо еще не готовили! Под любой гарнир СВИНИНА с ГРИБАМИ в сливочном соусе Ингредиенты на 4 порции:Свинина - 600 гр (в рецепте карбонат)Репчатый лук - 120 грГрибы - 250 гр (в рецепте шампиньоны)Соль, перец - по вкусуПаприка, карри, ароматные травы - по 1/2 ч.л.Мука - 1 ст.л.Сливки 10% - 150 грВода - 250 млРастительное масло для жарки