блюда из овощей
echo-ua.media

Всё чаще стала тушить капусту по-новому: всегда вкусная и «на завтра» не остаётся даже крошки(её мало кто готовит, а зря) На просторах интернета нашла такой рецепт.
Раньше я всегда делала так: тушила с томатной пастой, солью и специями.
А тут решила поэкспериментировать, добавила к томатам немного растительного масла, чуть сахара, и немного сухой горчицы для остроты.
В результате капуста получилась очень ароматной, сочной, с кислинкой.
К тому же у нас в магазинах уже давно нет томатной пасты.
…
moi-receptik.ru

Вкуснейшая капуста по-гурийски: просто и пикантно. Готовится легко и быстро, получается невероятная вкуснота! Обязательно попробуйте приготовить! Основные ингредиенты: Белая капуста – 1 кочан. Свекла – 1-2 штуки. Чеснок – несколько зубков. Горький перец – стручок. Черный перец горошком. Соль – 2 столовых ложки на литр воды …
ok.ru

быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста
ok.ru

Капусту не жарю и не тушу. А готовлю иначе. Получается вкуснее, быстрее и проще.
В данной публикации хочу рассказать интересный и простой рецепт приготовления капусты.
Он настолько просто, что не требует практически никаких усилий со стороны кулинара - только порезать и все.
А получается очень и очень вкусно.
Ни тушить, ни жарить капусту не нужно, все намного проще.
Мне кажется, что более простого рецепта приготовления блюд из капусты просто не существует.
Готовый гарнир из капусты, пригот
social.steaklovers.menu

Трем баклажан на терке и тушим как капусту: гарнир подходит ко всему - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Чаще всего баклажан жарят дольками и подают в качестве закуски, но мы сделаем его по французскому рецепту. Натрем на терке и будем тушить почти как капусту, со специями и чесноком — гарнир подойдет к любому основному блюду. Снимаем кожуру с баклажанов и натираем их на крупной терке. Чеснок натираем
ok.ru

Винегрет по рецепту Ростовского ресторана. Готовлю сама пятый год и приучила к нему друзей.
Лет пять назад, ездила в командировку в город Ростов на Дону. Местная коллега привезла меня в ресторанчик с преимущественно Донской кухней. При выборе блюд меню , очень рекомендовала «Винегрет». Неожиданностью стал изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Коллега рассказывала рецепт , пока я его ела. Отличия от моего, стандартного, были в нарезке, соус
skatertsamobranka.ru

Острая капуста маринованная с хреном - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен
skatertsamobranka.ru

Салат из свеклы “Империя солнца”. - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен
olgavb-osa.livejournal.com

Маринованные по-быстрому огурцы (и помидоры) - Осиный домик — LiveJournal