готовим в горшочках
ok.ru

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать п...
ok.ru

МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кус...
luybimyeretsepty.ru

Сочная куриная грудка "Объедение в горшочках"! В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;) Меня вообще очень привлекают блюда в горшочках...
liveinternet.ru

32 Рецепта в горшочках
Рецепты в горшочках популярны во всем мире. Столь широкое распространение они получили в первую очередь благодаря сочетанию удивительных природных качеств глины. Толщина стенок горшочка позволяет добиться равномерного прогрева блюда в печи и придания ему неповторимого аромата. При таком способе приготовления - томлении - витамины и минеральные вещества сохраняются лучше, чем при любом другом.