Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

десерт

Marine Martirosyan Еда и напитки 283 читателя 11 постов
youtube.com
Շարոց - How to Make Armenian Sharots - Heghineh Cooking Show in Armenian
Շարոց - How to Make Armenian Sharots - Heghineh Cooking Show in Armenian
youtube.com
Ինչպես պատրաստել Շոկ-Մանժե !!! Inchpes patrastel shok manje!
Ինչպես պատրաստել Շոկ-Մանժե !!! Inchpes patrastel shok manje!
youtube.com
Ինչպես պատրաստել Շոկ-Մանժե !!! Inchpes patrastel shok manje!
Ինչպես պատրաստել Շոկ-Մանժե !!! Inchpes patrastel shok manje!
youtube.com
Շոկմանժե  ինչպես պատրաստել տանը
Շոկմանժե ինչպես պատրաստել տանը
youtube.com
Kara Baker: Шок-Манже
Kara Baker: Шок-Манже
youtube.com
Шоколадный мусс! | Порадуйте вкусняшкой  своих любимых!
Шоколадный мусс! | Порадуйте вкусняшкой своих любимых!
ok.ru
Սուջուխ
Բաղադրամասեր 5 կգ սուջուխի համար անհրաժեշտ Է 13 լ խաղողի շիրա կամ 5 - 6 լ դոշաբ, 2 գ դարչին, 2 գ մեխակ, 1.3 կգ ընկույզի միջուկ, 1.3 կգ ալյուր, 3 գ հիլ
Պատրաստման եղանակը Մեկ մետրանոց թելերի վրա շարում են թարմ ընկույզը և մի քանի օր կախում, որպեսզի լավ չորանա: Դոշաբից թանձր շփոթ են սարքում և թելի վրա շարած ընկույզը թաթախում են մեջը: Կախում են, տակը դնում փոքրիկ պնակներ, որպեսզի շարոցից ծորածները հավաքվեն մեջը: Մեկ ժամ հետո նորից են թաթախում շփոթի մեջ և կախած թողնում են, մինչև չորանալը: Պա
Սուջուխ Բաղադրամասեր 5 կգ սուջուխի համար անհրաժեշտ Է 13 լ խաղողի շիրա կամ 5 - 6 լ դոշաբ, 2 գ դարչին, 2 գ մեխակ, 1.3 կգ ընկույզի միջուկ, 1.3 կգ ալյուր, 3 գ հիլ Պատրաստման եղանակը Մեկ մետրանոց թելերի վրա շարում են թարմ ընկույզը և մի քանի օր կախում, որպեսզի լավ չորանա: Դոշաբից թանձր շփոթ են սարքում և թելի վրա շարած ընկույզը թաթախում են մեջը: Կախում են, տակը դնում փոքրիկ պնակներ, որպեսզի շարոցից ծորածները հավաքվեն մեջը: Մեկ ժամ հետո նորից են թաթախում շփոթի մեջ և կախած թողնում են, մինչև չորանալը: Պա
youtube.com
Շարոց - How to Make Armenian Sharots - Heghineh Cooking Show in Armenian
Շարոց - How to Make Armenian Sharots - Heghineh Cooking Show in Armenian
vk.com
Секретное яблочное повидло
https://www.povarenok.ru/recipes/show/146152/
—-------------------------------------------------------
Уже два года хочу разместить этот рецепт. Но все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии", все-таки решилась выложить как есть. Как всегда раскрою все мелочи, благодаря которым Вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад и янтарное по цвету повидло. Заходите, не пожалеете!
Секретное яблочное повидло https://www.povarenok.ru/recipes/show/146152/ —------------------------------------------------------- Уже два года хочу разместить этот рецепт. Но все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии", все-таки решилась выложить как есть. Как всегда раскрою все мелочи, благодаря которым Вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад и янтарное по цвету повидло. Заходите, не пожалеете!
vk.com
Панна-котта
https://www.povarenok.ru/recipes/show/101842/
—-------------------------------------------------------
Panna cotta — в переводе с итальянского означает «вареные сливки».

Действительно, этот нежный кремовый пудинг из сливок, сахара и ванили придется по вкусу практически каждому.
Панна-Котту подают во многих ресторанах, но приготовить десерт можно и дома.
Панна-котта https://www.povarenok.ru/recipes/show/101842/ —------------------------------------------------------- Panna cotta — в переводе с итальянского означает «вареные сливки». Действительно, этот нежный кремовый пудинг из сливок, сахара и ванили придется по вкусу практически каждому. Панна-Котту подают во многих ресторанах, но приготовить десерт можно и дома.
vk.com
Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Ингредиенты:
- 2 зефира (по 70 гр)
- 200 гр сливок 10%-20%
- 200 гр клубники
- 200 гр киви
- шоколад

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.

Тщательно взбить до однородной массы.

Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).

Киви почистить, порезать кубиками.

В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.

Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.

Свер...
Фрукты в зефирном креме Нежный, кисло-сладкий десерт. Ингредиенты: - 2 зефира (по 70 гр) - 200 гр сливок 10%-20% - 200 гр клубники - 200 гр киви - шоколад Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Свер...
6487202464871560648693466370689763706847588229985751997357247913563417525634167953721358
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу