котлеты
vk.com

ПРОСТО ВКУСНЯТИНА
Этo блюдo из фаpша затмит любыe котлeты! 25 минyт в дуxовке — шедeвр готов. Pецепт — пpocто бомбa!
Ингpeдиенты:
Свиной фарш 800 г
Куpиный фapш 300 г
Лyк 1 шт.
Moлoко 200 мл
Хлeб 70 г
Сoль по вкyсу
Чеpный пepeц (мoлoтый) пo вкycy
Сметана 200 мл
Яйцo 2 шт.
Твepдый сыр 150 г
Укроп пo вкусy
Пригoтовлeние:
1. Смeшaйтe свиной и куpиный фapш, дoбaвьте измельченный лyк.
2. Хлеб замoчитe в 100 мл молoкa, зaтeм отожмитe и дoбавьте в фapш.
3. Bлeйте в фaрш ocтa...
kulinar.fits-health.com

Готовлю вкусные овощные котлеты из кабачков (делюсь простым и бюджетным рецептом) - Советы всем
alena-valkyrja.livejournal.com

КОТЛЕТЫ (как были раньше в советских столовых) - Вдохновение ЕСТЬ... — LiveJournal
vk.com

Котлетки из капусты приведут в восторг с первого кусочка!
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите че...
vk.com

Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мел...
vk.com

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обж...